jeremy08330

Suivi des mises à jours Mate 10 PRO (BLA) C432 / C33 / C109

Recommended Posts

Nos IMEI on du disparaître de leur liste de maj chez Huawei....ce n'est pas possible autrement..... toujours rien....

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est clair c'est abusé, je check régulièrement mais toujours rien.
On ne saï même pas s'il y a qu'une vague par jour ou plusieurs, ni l'heure de mise à jour des imei sur leurs serveurs.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salutations.

Bon bé idem, maj + 38 jours d'attente et toujours rien. On va l'avoir dans le fondement ! Prochain tour de la roue de la fortune vers 12h00.....

See you later.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hello, Vous êtes en 147 c109 ?

Envoyé de mon BLA-L09 en utilisant Tapatalk


Non 158 c432 c'est un mobile nu !

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, Aurélien47 a dit :

Hello, Vous êtes en 147 c109 ?

Envoyé de mon BLA-L09 en utilisant Tapatalk
 

Salut, oui comme toi, pourtant j'ai la 177 et la 199 sur FF, mais aucune des 2 d'approuvée....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut, 

 

158 en C432 sur un Mate 10 pro acheté nue.

 

Je sens que que moi et les autres propriétaires de mate 10 pro toujour en version 8 ont auras Android Pie

mi-février voir mars :/ ces vraiment nul de la part de Huawei.

 

Si vous voulait pas attendre les MAJ pour votre prochain smartphone prenez un One plus eux aux moins il sont réactif niveau maj. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Huawei c'est fini pour moi. C432 en 158 alors que les mises à jour ont commencées en novembre. Une honte de la part d'une entreprise qui veut postuler sur l'installation de la 5G en europe. Ils n'ont même pas assez de serveurs pour distribuer des updates de smartphones. Finalement du chinois restera toujours du chinois.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 7 minutes, Bubble06 a dit :

Huawei c'est fini pour moi. C432 en 158 alors que les mises à jour ont commencées en novembre. Une honte de la part d'une entreprise qui veut postuler sur l'installation de la 5G en europe. Ils n'ont même pas assez de serveurs pour distribuer des updates de smartphones. Finalement du chinois restera toujours du chinois.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
 

tu vas te retrouver a faire des signaux de fumée si tu ne veux plus de chinois,presque tous vient de la bas ou pays voisin.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Salut, 
 
158 en C432 sur un Mate 10 pro acheté nue.
 
Je sens que que moi et les autres propriétaires de mate 10 pro toujour en version 8 ont auras Android Pie
mi-février voir mars ces vraiment nul de la part de Huawei.
 
Si vous voulait pas attendre les MAJ pour votre prochain smartphone prenez un One plus eux aux moins il sont réactif niveau maj. 
C'est prévu !

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut. Quand je parle de "chinois" je ne parle pas de fabrication mais de développement. La plupart des smartphones sont fabriqués en Chine mais beaucoup sont gérés par d'autres entreprises d'un pays différent.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Enfin la mise a jour pour ceux qui sont chez Orange et arrivée V9.00.199(C109 E6R1P11) reçu hier

Envoyé de mon BLA-L09 en utilisant Tapatalk

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Enfin la mise a jour pour ceux qui sont chez Orange et arrivée V9.00.199(C109 E6R1P11) reçu hier

Envoyé de mon BLA-L09 en utilisant Tapatalk


C'est un peu la loterie cette mise à jour. J'ai jamais eu de chance au jeu...

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
C'est un peu la loterie cette mise à jour. J'ai jamais eu de chance au jeu...

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

À ce niveau j'appelle pas ça de la loterie, mais du foutage de gu***** !
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
À ce niveau j'appelle pas ça de la loterie, mais du foutage de gu***** !
Je confirme ! Maj + 40 jours!

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Je confirme ! Maj + 40 jours!

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk


Salut, quelle version tu a reçu ??
Tu était en 158 sur 8.0 ?

Sent from my LYA-L29 using Forum mobile app

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non je pense qu'il voulait dire que la MAJ était sortie depuis 40 jours et que lui non plus ne l'avait pas encore...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Voilà ! Toujours en bêta 9, oui depuis le 18 décembre que certains ont reçu la maj, il s'est déjà passé 40 jours. En c432, c'est le pompon !

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Encore t'as de la chance toi, t'as pu passer en bêta! Moi j'ai pas eu le droit...

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'avoue que c'est déjà ça, le coup de la sim bouygues reste très moyen....

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Très moyen pour rester poli...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous. Je vous lis depuis un mois. Vous me faites parfois rire. Mais cela devient comique. J ai ma femme qui a tt comme moi un mate 10 pro et sérieux Android pie elle s en fout royalement. Et moi j ai aussi un mate 10 aussi mais moi je m en fous pas de pie. 

Une question qui a une la mise à jour depuis 3 semaine Mr ou mme

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By Delaba
      Bonjour a tous, depuis hier j'ai constaté que mon téléphone Samsung A70 ne pouvait plus se mettre en veille. En effet l'écran reste de façon permanente allumé même quand j'appuie sur le bouton on/off, l'écran s'éteint et se rallume tout de suite et reste allumé sur l'écran de verrouillage sans jamais s'éteindre. J'ai vérifié les réglages le temps d'inactivité avant que le téléphone passe en mode veille est de 30 secondes, mais malgré ça l'écran reste allumé une fois ce temps écoulé. Je ne sais vraiment plus quoi faire et cela a un gros impact sur la batterie qui ne tient plus la journée et le téléphone qui chauffe. J'ai aussi constaté que je recevais une notification de façon répétée, celle de la connexion USB qui s'affiche lorsque le smartphone est branché a un PC. C'est fonctionnalités s'active et se désactive en boucle alors que le téléphone n'est branché a aucun PC. Voir les captures d'écran. Merci de bien vouloir m'aider si vous avez déjà été confronté a ce problème. Merci


    • By Delaba
      Bonjour a tous, depuis hier j'ai constaté que mon téléphone Samsung A70 ne pouvait plus se mettre en veille. En effet l'écran reste de façon permanente allumé même quand j'appuie sur le bouton on/off, l'écran s'éteint et se rallume tout de suite et reste allumé sur l'écran de verrouillage sans jamais s'éteindre. J'ai vérifié les réglages le temps d'inactivité avant que le téléphone passe en mode veille est de 30 secondes, mais malgré ça l'écran reste allumé une fois ce temps écoulé. Je ne sais vraiment plus quoi faire et cela a un gros impact sur la batterie qui ne tient plus la journée et le téléphone qui chauffe. J'ai aussi constaté que je recevais une notification de façon répétée, celle de la connexion USB qui s'affiche lorsque le smartphone est branché a un PC. C'est fonctionnalités s'active et se désactive en boucle alors que le téléphone n'est branché a aucun PC. Voir les captures d'écran. Merci de bien vouloir m'aider si vous avez déjà été confronté a ce problème. Merci


    • By oanzfooe
      Bonjour à tous,
      J'ai un viel Archos titanium avec Android 4.2.2.
      Depuis un certain temps, je n'arrive plus à installer quoi que ce soit.
      À chaque fois, depuis Google play, j'ai une alerte "libérez de la mémoire, désinstallez des applications etc."
      J'ai donc désinstallé pas mal de trucs, mais rien n'y fait. Je ne peux même plus réinstaller celles que j'ai supprimées.
      Y a-t-il une solution ?
      Merci de votre aide.
    • By Hugbal
      Bonjour, 
      Samsung a décidé de ne pas intégrer le Galaxy A8 (2018) dans le plan de monté de version d'Android 9 vers Android10Q. Très déçu je souhaiterai réaliser une montée de version de mon Galaxy A8(2018) vers Android 10 avec One UI 2.0 pour profiter des nouvelles fonctionnalités prévues. 
       
      La montée de version vers Android 10Q est prévu pour le Galaxy A40 qui dispose des même spec (SoC - RAM) que mon Galaxy A8 (2018) en dehors de l'écran plus grand sur le Galaxy A40. 
      Pensez-vous qu'une fois Android 10 et One UI 2.0 déployer sur le Galaxy A40, le téléchargement de Android 10 et One UI 2.0 pour monter la version d'Android et One UI de mon Galaxy A8 (2018) soit possible ? 
       
      Sinon selon vous quelle ROM Custom, intégrant le Galaxy A8 (2018), comporte le plus de nouvelles fonctionnalités ? 
       
      Merci pour vos lumières
       
    • By tom67tom
      Hello,
      J'ai acheter un galaxy A8 (A530F) avec un ROM SFR.
      J'ai installé la ROM XEF A530FXXU7CSG5 car je ne voulais pas de le surcouche SFR, çà fonctionne sans problème a l’exception de la mise à jour logiciel.
      Depuis l’installation, deux nouveaux firmwares sont sorties mais quand je vais dans "Paramètre/Mise a jour logiciel/Téléchargement et installation" j'ai le message "Votre logiciel est à jour".
      Qui saurait me dire pourquoi la MAJ auto ne fonctionne plus et surtout comment corriger çà.
      Merci d'avance.