jeremy08330

Suivi des mises à jours Mate 10 PRO (BLA) C432 / C33 / C109

Recommended Posts

Bonjour,

 

Quelqu'un pourrait m'expliquer le mode portrait de la caméra principal ? Les 3 boutons du bas, qualité d'image et tout...

 

On ne peut plus modifier l'intensité du flou?

 

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour,
 
Quelqu'un pourrait m'expliquer le mode portrait de la caméra principal ? Les 3 boutons du bas, qualité d'image et tout...
 
On ne peut plus modifier l'intensité du flou?
 
Merci
Pour les 3 boutons du bas il suffit d'essayer... Tu as le déclencheur, un bouton pour accéder à ta galerie et l'autre pour changer de caméra !

Et pour jouer avec le flou ou la qualité d'image il suffit de passer en mode "portait" ou "ouverture" au lieu du mode de base qui doit être sur "photo", c'est très simple

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 31/01/2019 à 14:55, elmarcou a dit :

Pour les chanceux qui étaient en build 158 et qui on reçu la 9 

vous avez quelle version du mate 10 pro  l-09, l-29, c432 ?  

bonsoir à tous

Pour ma part j'étais en BLA l29 c432 et en 158

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 21 heures, Facel-Vega a dit :

Tu maintien power et vol+ jusqu'au logo Huawei et tu relâches power en maintenant vol+, tu descends sur sur wipe cache partition tu valides, puis tu vas sur reboot system et tu valides. Tu ne perds pas de données.

 

Envoyé de mon Mate 10 Pro

 

Je n'ai pas cette entrée dans le menu, seulement :

- wipe data/factory reset 

- shutdown 

- reboot

C'est normal? 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Là je donne ma langue au chat. Quelqu'un a une idée ?

Envoyé de mon Mate 10 Pro

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 36 minutes, Facel-Vega a dit :

Là je donne ma langue au chat. Quelqu'un a une idée ?

Envoyé de mon Mate 10 Pro
 

Ce n'est quand même pas du au mode développeur ? Si ?

Mygool es-tu en mode développeur ?

On ne sait jamais !

Je peux me tromper

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ce n'est quand même pas du au mode développeur ? Si ?
Mygool es-tu en mode développeur ?
On ne sait jamais !
Je peux me tromper
J'avais cette option dans les 2 modes.

Envoyé de mon Mate 10 Pro

Share this post


Link to post
Share on other sites

oui c'est ce que je pensais aussi

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'avais du merdé, j'ai refait la manip et je suis tombé sur un autre écran avec l'option. Je ne sais pas ce que c'était l'autre (il était écrit erecovery). 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
J'avais du merdé, j'ai refait la manip et je suis tombé sur un autre écran avec l'option. Je ne sais pas ce que c'était l'autre (il était écrit erecovery). 
Tu étais en train de manipuler ton chargeur ? Je crois que pour erecovery, il faut brancher.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'avais du merdé, j'ai refait la manip et je suis tombé sur un autre écran avec l'option. Je ne sais pas ce que c'était l'a

il y a 19 minutes, MIKATH a dit :

Tu étais en train de manipuler ton chargeur ? Je crois que pour erecovery, il faut brancher.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
 

 

Oui effectivement il était branché la première fois. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 15/01/2019 à 07:41, norsk97 a dit :

 

197 approuvée sur FF ! 

Le correctif de janvier peut-être ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

pour moi aussi la 197 est approuvé sur FF que la version 214406 l'autre n'est pas approuvé.

c93aecea1776479f0d910da20b1e2ef4.jpg

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je me suis aperçu de la même chose, on l'aura pt être en mai

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello, ben avec un peu de chance j'aurai directement la 197!
Franchement j'en ai marre d'attendre, c'est vraiment n'importe quoi leur système de mise à jour.


Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour,

  1. hier soir j'ai effectué une remise a zéro usine depuis les paramètres,récupéré la sauvegarde par hisuite et tout est revenu a peu prés comme avant certains widget n'etaient plus en place et les connexions au différents comptes qu'il a fallu de nouveau  remplir.
  2. sinon je viens de voir la recharge qui m'a l'air plus rapide et une meilleure tenue de l'autonomie pour la nuit en veille(1% pour 6-7% depuis pie)
  3. je verrais sur le reste de la journée le comportement.
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aucune  maj de mon côté non plus. Toujours en 158 

C'est désespérant 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et le mot est faible...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bon et bien on va rester en 158 j attend de voir le prochain one plus mais c mon dernier huawei
C'est un peu l'avis de tout le monde... "plus jamais huawei" surtout que les prix ne sont plus un atout vu que le mate20pro c'est le prix d'un iphone ou d'un note9

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, J'ai un ami qui a craqué pour le P20 X ( indispo en France) et franchement je l'ai trouvé superbe, évidemment mise à jour PIE d'origine.

Comme je cherche un smartphone plus grand , je pensai à le prendre, mais j'ai bien peur que la politique de MAJ de Huawei m'ait définitivement refroidit..

Donc je pense aller voir du coté de Xiaomi et du MI MIX 3 m'a aussi tapé dans l’œil et si j'en crois les forums , les MAJ sont très régulières !

Sinon en 158 et rien....

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonsoir, après un reset usine et au bout d'une journée, l'autonomie est toujours en berne, actuellement 3h30 sot pour 27% restant pas terrible pie.

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut les amis,

Moi je viens de m'acheter un mate 20 x....

Pourtant j'avais dit plus de Huawei...

Mais bon décidément je n'arrive pas à changer de marque mdr.

Le oppo Find x je l'ai garder 3 mois

Le mate 20 pro 1 mois et 5 jours...

 

Place à l'écran géant lol Screenshot_20190205_194928.thumb.jpeg.798fb235b9d654fd1e64de53e86886e1.jpeg

 

Sent from my LYA-L29 using Forum mobile app

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By tm-alonso
      Bonjour à tous,

      Android 10 est disponible en bêta, mais pour y participer il ne faut pas avoir de "custom carrier" les paramètres opérateurs.
      Donc ma question est comment supprimer ce paramètres?

      j'ai aussi tenter d'installer une ROM ELE-LGRP2-OVS 9.1.0.193 via Firmware Finder et HiSuite et en eRecovery mais pas moyen de réussir, si quelqu'un a la méthode? 😃

      Merci
    • By guytou113
      Bonjour,
      J'aimerai installer sur cles USB un systeme Android pour une installation sur tablette Hexabyte. c'est possible? Quelle version télécharger et ou la trouver.
       
      merci
    • By belowolf
      Bonjour
      Besoin de la ROM de cet androphone asiatique dont j'ignore tout (marque, modèle) !!! Tout ce qu'il m'affiche c'est Mediatek (voir images), sans plus.
      J'ai essayé le mode Recovery mais rien ne se passe le smartphone bloque toujours sur l'écran Mediatek...
      Parmi les images envoyées vous trouverez celle de la boîte du téléphone 
      Si quelqu'un peut me donner des pistes afin de pouvoir trouver la ROM celà m'enlèverait une grosse épine du pied.
      Merci.




    • By guillaume2539
      Hello, je suis pas trop habitué aux forum mais je sais pas quoi faire avec mon LG G3. 
      Je commençai a en avoir marre de mettre la carte mère au four tout les 15 jours (écran bleu) pour ressouder les soudures et le maintenir en vie.
      J'ai donc acheté une carte mère en chine sur un site connu. J'ai choisi une carte d855eu , je l'ai installé et le tel fonctionne très bien mais plus d’internet (2g 3g 4g) a part bien sur en wifi et aussi plus de MMS. 
      Je n'y connais pas grand chose en software smartphone mais je pense avoir compris que je devais le flasher mais je veux être sur de pas faire n importe quoi.
      Actuellement la version logiciel est : V20n-TUR-XX  et le modèle de la carte est: LG-D855TR (je pense que c'est ce TR qui est pas bon)
      Mille mercis a celui qui pourra m'apporter de l'aide.
    • By Rêveur
      Bonjour, j'ai installé un custom rom d'android 5.0 sur mon vieux Galaxy S4. Internet fonctionne bien (4G et Wifi), mais je n'arrive pas à activer le point d'accès mobile pour connecter mon ordi. L'option est là, mais quand je l'active, il ne se passe rien. Savez-vous comment résoudre ce problème ? Merci.