jeremy08330

Suivi des mises à jours Mate 10 PRO (BLA) C432 / C33 / C109

Recommended Posts

non je ne l'ai pas fait encore, mais j'y pense sérieusement, j'ai déjà fait ma sauvegarde avec hisuite.

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 1 heure, fredxtra a dit :

1er retour après 24h sous Pie, il n'en faut pas plus pour adopter la navigation par gestes ( on profite de la totalité de l'écran et sa fonctionne parfaitement.)

L'autonomie est aussi clairement en hausse.

Le démarrage est plus rapide et l'arrêt instantané.

Niveau cosmétique pas de grand bouleversement, un peu plus " flat design" .

Globalement que du bon pour le moment.

Encore une fois d'un phone à un autre tout ne se passe jamais aussi bien.

Perso je ne bidouille pas le mien, je n'installe pas d'appli inutiles , encore moins des apk extérieurs au play store...

Peut être  pour cela que le reset usine ne m'a jamais été nécessaire et pour le moment c'est encore le cas.

Pour le retour arrière chez moi pas de soucis. Si tu utilises une coque avec un léger débordement sur l'écran, le problème vient peut être de la.

Pour l'autonomie tu as clairement un soucis quelque part  je pense.

PS: les options  en pressant vol+ et power ne se plus présentes sur Pie, donc pour le reset usine il faut passer par les paramètres du tél.

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, fredxtra a dit :

Encore une fois d'un phone à un autre tout ne se passe jamais aussi bien.

Perso je ne bidouille pas le mien, je n'installe pas d'appli inutiles , encore moins des apk extérieurs au play store...

Peut être  pour cela que le reset usine ne m'a jamais été nécessaire et pour le moment c'est encore le cas.

Pour le retour arrière chez moi pas de soucis. Si tu utilises une coque avec un léger débordement sur l'écran, le problème vient peut être de la.

Pour l'autonomie tu as clairement un soucis quelque part  je pense.

PS: les options  en pressant vol+ et power ne se plus présentes sur Pie, donc pour le reset usine il faut passer par les paramètres du tél.

Petit dérapage, ce message est en réponse à maxmeynier et non pas pour moi même 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui j'ai une coque avec un léger rebord, je pense aussi que cela vient de là.

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites
On doit être Blacklisté
Bonjour, j'avoue que ça devient vraiment long.

Un question, vous êtes aussi chez Bouygues ?

Car pour la bêta c'était pas fonctionnel pour Bouygues, et mon autre mate qui a eu la MAJ est chez sfr lui.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour, j'avoue que ça devient vraiment long.

Un question, vous êtes aussi chez Bouygues ?

Car pour la bêta c'était pas fonctionnel pour Bouygues, et mon autre mate qui a eu la MAJ est chez sfr lui.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Bonjour,
Rien à voir, on vois bien qu'elle n'est pas approuvé dans FF.
Donc cela vient plutôt de Huawei qui m****.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour, Rien à voir, on vois bien qu'elle n'est pas approuvé dans FF.

Donc cela vient plutôt de Huawei qui m****.

 

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

 

 

Moi j'en ai une des 2 qui est approuvée depuis 1 semaine...  

 

Et je suis chez Bouygues et je n'avais effectivement pas eu le droit à la bêta !

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 55 minutes, ouioui2821 a dit :

Bonjour, j'avoue que ça devient vraiment long.

Un question, vous êtes aussi chez Bouygues ? emoji848.png

Car pour la bêta c'était pas fonctionnel pour Bouygues, et mon autre mate qui a eu la MAJ est chez sfr lui.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
 

Bonjour à tous, bonjour voisin !

Je suis aussi chez Bouygues et j'ai bien reçu la mise à jour PIE le 24 décembre !

Donc ce n'est pas dû à Bouygues mais bien à ton numéro d'IMEI je pense

Courage

 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

c'est avec la bêta que c’était bloqué par Bouygues,si on ne changé pas de sim,pas de bêta.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut

Imei approuvé depuis 3 semaines et rien, je commence à croire que nous sommes sur notre dernière version pour un temps infini ! Aléa, jacta, est....

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Salut

Imei approuvé depuis 3 semaines et rien, je commence à croire que nous sommes sur notre dernière version pour un temps infini ! Aléa, jacta, est....

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk


Pareil l'imei est approuvé mais rien. Si ça se trouve c'est lié à l'update qu'on a eu en 158 qui a lui un niveau de correctif au 5 décembre alors que pour pie le correctif est au 1 novembre.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, ouioui2821 a dit :

Pareil l'imei est approuvé mais rien. Si ça se trouve c'est lié à l'update qu'on a eu en 158 qui a lui un niveau de correctif au 5 décembre alors que pour pie le correctif est au 1 novembre.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
 

je suis sous béta 9 avec correctif sécurité du 01 septembre, hahahahah.........bofffffff ptetre je vais me lancer avec la méthode erocovery, je ne sais pas si j'ai vu passer un tuto clair et précis ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 1 heure, MIKATH a dit :

je suis sous béta 9 avec correctif sécurité du 01 septembre, hahahahah.........bofffffff ptetre je vais me lancer avec la méthode erocovery, je ne sais pas si j'ai vu passer un tuto clair et précis ?

 

C'est pas impossible justement la méthode avec FF si on est sous emui 9 ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 3 heures, ouioui2821 a dit :

Pareil l'imei est approuvé mais rien. Si ça se trouve c'est lié à l'update qu'on a eu en 158 qui a lui un niveau de correctif au 5 décembre alors que pour pie le correctif est au 1 novembre.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
 

Faut. Comme je l'ai déjà dit plus haut, mon BLA L29 en C33 en sous Pie depuis quelques jours et j'ai le correctif de décembre.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
C'est pas impossible justement la méthode avec FF si on est sous emui 9 ?
Je l'ignore monseigneur, j'ai regardé un peu, mon pc ne fait pas WiFi, donc tant pis.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour notre part (ma copine et moi même) nous sommes tous les 2 chez Bouygues et nous avons tous les 2 le mate 10 pro en c432. La seule différence : j'avais le mate 10 pro 1 semaine après sa sortie, ma copine l'a acheté 4 mois après.

A chaque fois, elle reçoit les mises à jour avant moi avec environ un délai de 5 jours de décalage. 

Néanmoins, cette fois-ci, j'ai reçu cette satané maj 158 et elle non. 

Aucun de nous deux n'a reçu pie à ce jour. 

Je dirais donc que oui c'est probablement une question d'imei mais ça n'explique pas tout.. 

Je pense surtout qu'il y des problèmes inexpliqués chez huawei voire chez Bouygues 

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ça y est ma copine a eu sa maj pie et moi rien... 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Reçu ce matin moi aussi

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai également reçu la mise à jour ce matin pour ma part.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 38 minutes, Sony a dit :

Ça y est ma copine a eu sa maj pie et moi rien... 

Quel correctif? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1er novembre 2018.... 

Et moi avec la 158 j'ai décembre 2018...La poisse en somme

Conclusion?! 

Edited by Sony

Share this post


Link to post
Share on other sites

toujours rien de mon coté :(

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
toujours rien de mon coté
Si ça peut te rassurer, moi non plus !
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Idem, dans le troupeau de ceux qui attendent....

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Reçu ce jour vers 12h30, je suis chez Orange.

 

Screenshot_20190114_135043_com.android.settings.thumb.jpg.802d1b26894afe01536201528b810cc9.jpg

Edited by fredy13
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By Delaba
      Bonjour a tous, depuis hier j'ai constaté que mon téléphone Samsung A70 ne pouvait plus se mettre en veille. En effet l'écran reste de façon permanente allumé même quand j'appuie sur le bouton on/off, l'écran s'éteint et se rallume tout de suite et reste allumé sur l'écran de verrouillage sans jamais s'éteindre. J'ai vérifié les réglages le temps d'inactivité avant que le téléphone passe en mode veille est de 30 secondes, mais malgré ça l'écran reste allumé une fois ce temps écoulé. Je ne sais vraiment plus quoi faire et cela a un gros impact sur la batterie qui ne tient plus la journée et le téléphone qui chauffe. J'ai aussi constaté que je recevais une notification de façon répétée, celle de la connexion USB qui s'affiche lorsque le smartphone est branché a un PC. C'est fonctionnalités s'active et se désactive en boucle alors que le téléphone n'est branché a aucun PC. Voir les captures d'écran. Merci de bien vouloir m'aider si vous avez déjà été confronté a ce problème. Merci


    • By Delaba
      Bonjour a tous, depuis hier j'ai constaté que mon téléphone Samsung A70 ne pouvait plus se mettre en veille. En effet l'écran reste de façon permanente allumé même quand j'appuie sur le bouton on/off, l'écran s'éteint et se rallume tout de suite et reste allumé sur l'écran de verrouillage sans jamais s'éteindre. J'ai vérifié les réglages le temps d'inactivité avant que le téléphone passe en mode veille est de 30 secondes, mais malgré ça l'écran reste allumé une fois ce temps écoulé. Je ne sais vraiment plus quoi faire et cela a un gros impact sur la batterie qui ne tient plus la journée et le téléphone qui chauffe. J'ai aussi constaté que je recevais une notification de façon répétée, celle de la connexion USB qui s'affiche lorsque le smartphone est branché a un PC. C'est fonctionnalités s'active et se désactive en boucle alors que le téléphone n'est branché a aucun PC. Voir les captures d'écran. Merci de bien vouloir m'aider si vous avez déjà été confronté a ce problème. Merci


    • By oanzfooe
      Bonjour à tous,
      J'ai un viel Archos titanium avec Android 4.2.2.
      Depuis un certain temps, je n'arrive plus à installer quoi que ce soit.
      À chaque fois, depuis Google play, j'ai une alerte "libérez de la mémoire, désinstallez des applications etc."
      J'ai donc désinstallé pas mal de trucs, mais rien n'y fait. Je ne peux même plus réinstaller celles que j'ai supprimées.
      Y a-t-il une solution ?
      Merci de votre aide.
    • By Hugbal
      Bonjour, 
      Samsung a décidé de ne pas intégrer le Galaxy A8 (2018) dans le plan de monté de version d'Android 9 vers Android10Q. Très déçu je souhaiterai réaliser une montée de version de mon Galaxy A8(2018) vers Android 10 avec One UI 2.0 pour profiter des nouvelles fonctionnalités prévues. 
       
      La montée de version vers Android 10Q est prévu pour le Galaxy A40 qui dispose des même spec (SoC - RAM) que mon Galaxy A8 (2018) en dehors de l'écran plus grand sur le Galaxy A40. 
      Pensez-vous qu'une fois Android 10 et One UI 2.0 déployer sur le Galaxy A40, le téléchargement de Android 10 et One UI 2.0 pour monter la version d'Android et One UI de mon Galaxy A8 (2018) soit possible ? 
       
      Sinon selon vous quelle ROM Custom, intégrant le Galaxy A8 (2018), comporte le plus de nouvelles fonctionnalités ? 
       
      Merci pour vos lumières
       
    • By tom67tom
      Hello,
      J'ai acheter un galaxy A8 (A530F) avec un ROM SFR.
      J'ai installé la ROM XEF A530FXXU7CSG5 car je ne voulais pas de le surcouche SFR, çà fonctionne sans problème a l’exception de la mise à jour logiciel.
      Depuis l’installation, deux nouveaux firmwares sont sorties mais quand je vais dans "Paramètre/Mise a jour logiciel/Téléchargement et installation" j'ai le message "Votre logiciel est à jour".
      Qui saurait me dire pourquoi la MAJ auto ne fonctionne plus et surtout comment corriger çà.
      Merci d'avance.