Jump to content
cge

Waze cge

Recommended Posts

Voilà ce que j'ai après avoir attendu la mise à jour des infos trafics

e5cb5dce3f7c329e1e451a07a45d456d.jpg

Envoyé de mon SM-N960F en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Personne n'a une petite idée sur mon soucis, car je ne peux plus utiliser Waze

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non, surtout que si cela ne concerne pas que la version CGE, c'est passablement hors-sujet ici :blink:

Edited by Ultrix

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 9 heures, Ultrix a dit :

Non, surtout que si cela ne concerne pas que la version CGE, c'est passablement hors-sujet ici :blink:

Cela concerne la version CGE et toutes les autres versions, aussi

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 05/10/2020 à 06:29, Midas2 a dit :

Cela concerne la version CGE et toutes les autres versions, aussi

probleme de localisation? avez vous activer la localisation sur le téléphone? ou autorisé waze à accéder à la localisation?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

 

Possible d'upload une veille version ? genre Waze 4.28.0.1 cge ou 4.27 cge ?

Sur nos versions d'android auto (4.04) c'est le maxi supporté (sur Honda HRV par exemple)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 1 heure, prpoub a dit :

Bonjour

 

Possible d'upload une veille version ? genre Waze 4.28.0.1 cge ou 4.27 cge ?

Sur nos versions d'android auto (4.04) c'est le maxi supporté (sur Honda HRV par exemple)

Slt toutes les versions sont sur le lien mega donc oui tu peux 

Share this post


Link to post
Share on other sites
probleme de localisation? avez vous activer la localisation sur le téléphone? ou autorisé waze à accéder à la localisation?
Sur les copies écran c'est activé. Ce soucis n'est présent qu'avec Waze. Rien avec Maps ou tout autre application d'itinéraire

Envoyé de mon SM-N960F en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

slt @Midas2 me suis servi de la dernière version aucun problème 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 09/10/2020 à 18:36, NICKEY38 a dit :

Slt toutes les versions sont sur le lien mega donc oui tu peux 

bonjour

non les versions sur le lien mega ou free commence a la 4.50

je cherche les anciennes versions 4.28 ou 4.27

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Slt

 

 

@prpoub slt  regarde tes messages 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour pour passer de ma 4.51 a la 4.67 faut-il desinstaller la 4.51 ou bien peut-on installer par dessus 

Merci de vos eclairages

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 19/10/2020 à 13:19, jm2a a dit :

Bonjour pour passer de ma 4.51 a la 4.67 faut-il desinstaller la 4.51 ou bien peut-on installer par dessus 

Merci de vos eclairages

slt le mieux c'est de dé s'installer bien que la plupart du temps ça fonctionne en installant dessus 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour cette nouvelle mise à jour 4.68.0.1, que je testerais dés ma première sortie.

 

Apres 3 jours de route sur les Bouches du Rhône, fonctionne correctement sur mon Samsung A6.

Edited by morinix
Note supplémentaire
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

Je ne trouve pas, ou plus, les fichiers user...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 01/11/2020 à 14:09, morinix a dit :

Merci pour cette nouvelle mise à jour 4.68.0.1, que je testerais dés ma première sortie.

J'ai eu plusieurs beug avec cette nouvelle version, écran tout noir au démarrage et plantage en conduisant dans Paris, je ne sais pas si c'est mon smartphone Samsung A8, mon opérateur Bouygues ou cette nouvelle version en tout cas ça ne fonctionne pas comme d'habitude, il y a d'autres retours ?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour

j'ai installé la version 4.68.0.1 pour le moment tout fonctionne sur samsung S20+.

cordialement 

  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, utilisateur de longue date de waze cge, sur les dernières versions impossibles de me connecter à mon compte. En version 4.64 je peux me connecter, après impossible. Suis-je seul ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 44 minutes, Defqon a dit :

Bonjour, utilisateur de longue date de waze cge, sur les dernières versions impossibles de me connecter à mon compte. En version 4.64 je peux me connecter, après impossible. Suis-je seul ? 

Re, version 4,69 aucun problème de connection

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 14 heures, Rike56 a dit :

Re, version 4,69 aucun problème de connection

"connexion " dsl

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Rike56 : le lien "Editer" sous ton message permet de faire ce genre de correction (on fait tous des fautes...) bien mieux qu'en repostant un message supplémentaire. A savoir pour la prochaine fois.

Edited by Ultrix

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 31 minutes, Rike56 a dit :

"connexion " dsl

Pour moi tout fonctionne normalement .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,
Pour les problème de connexion, Waze a changé son mode de connexion, impossible par la numéro de téléphone. Obligé de passer par une adresse email...

A+

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...