jeremy08330

Suivi des mises à jours Mate 10 PRO (BLA) C432 / C33 / C109

Recommended Posts

Hey les gars, meilleurs vœux
A l'année prochaine pour plein de MAJ 🤞🏼

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hey les gars, meilleurs vœux
A l'année prochaine pour plein de MAJ
Patate meilleurs vœux également !

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai essayer ce soir avec Hisuite,il m'en a trouver 2.

J'en télécharge une des deux,ça met un temps long avec le poids que ça fait.

à 99% ça bouge plus pendant un moment ça me dit mise à jour échoué.

 

Je tenterais l'autre mise à jour un autre jour.

Share this post


Link to post
Share on other sites
J'ai essayer ce soir avec Hisuite,il m'en a trouver 2.
J'en télécharge une des deux,ça met un temps long avec le poids que ça fait.
à 99% ça bouge plus pendant un moment ça me dit mise à jour échoué.
 
Je tenterais l'autre mise à jour un autre jour.
2 mises à jour ? Tu m'as piqué la mienne ?
Hisuite ? Il me donne jamais rien celui là

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

grave pareil ! je vais essayer de le reinstaller

bla29.jpg

Edited by Mikefly

Share this post


Link to post
Share on other sites
grave pareil ! je vais essayer de le reinstaller
bla29.thumb.jpg.5ff84bd656bbc1b35a4a64dbd26d9dfb.jpg
Tu perds ton temps


Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 54 minutes, MIKATH a dit :

2 mises à jour ? Tu m'as piqué la mienne ?
Hisuite ? Il me donne jamais rien celui là emoji1787.pngemoji23.png

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
 

non non

Pourtant j'en ai plusieurs de mises à jour de faites avec hisuite.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

La mise à jour par le nouveau truc de sortie de Firmware Finder,comprend pas.

 

Bonne année tout le monde :)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut, 2019 commence et toujours pas de B161 chez moi, on dirait que la Maj a été suspendu ! généralement je l'a reçois plus vite que ça quand elle est approuvé sur FF.

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello all, je me faisais exactement la même réflexion, je pense qu'il y a un soucis dans le déploiement de cette MAJ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello idem, en attente et hisuite trouve rien de plus....

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ça doit être pour ça que vous avez reçu la b158

Share this post


Link to post
Share on other sites

Slt,

J'avais reçu la 158 aussi lorsque les autres ont eu la 161 !

Share this post


Link to post
Share on other sites

franchement je pense que le déploiement est sur pause....Il y a qui encore sur la Beta ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
franchement je pense que le déploiement est sur pause....Il y a qui encore sur la Beta ? 
Moi

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi aussi toujours sur la bêta 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je me sens moins seul

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, super, le 2 janvier 2019, rien de proposé.
Je désespère.
Bon, demain reprise du boulot, fera oublier cette attente.
Bonne journée.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous et merveilleuse année 2019 !

 

Ce matin j'i reçu la mise à jour Hicare de 8.xxx à 9.xxx , toujours pas de PIE... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Bonjour à tous :) et bonne année! :D
Bon j'ai tout comme il faut pour le DNS... mais je ne sais pas pourquoi, il ne me propose pas la mise à jour à part Oreo... décevant... je suis peut-être nul ahah

Edited by Lole11042

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
il y a 40 minutes, Lole11042 a dit :

Bonjour à tous :) et bonne année! :D
Bon j'ai tout comme il faut pour le DNS... mais je ne sais pas pourquoi, il ne me propose pas la mise à jour à part Oreo... décevant... je suis peut-être nul ahah

Il faut passer par le erecovery maintenant que tu as mis les DNS. La mise a jour ne se fait pas via parametre....

C'est expliqué dans FF comment faire, mais si tu ne comprends pas je peux t'expliquer 😉

Edited by yohannyo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By croac
      Bonjour, bonsoir,
      Cela fait pas mal de temps que je suis inscris sur ce forum qui est une mine d'or, jusqu'à présent, j'y ai toujours trouvé ce que je cherchais !
      Si j'ai créé ce nouveau sujet, c'est que cette fois, je n'ai pas pu trouver ce que je cherche !
      J'ai un smartphone chinois à un collègue, un V-MOBILE X10, à remettre en route car il ne démarre plus et les options de hard reset sont en chinois, et moi pas parler ni comprendre le chinois 😋 !
      Je cherche donc une ROM Android 7 + tuto (avec outils nécessaires) pour relancer la bête, sauf que voilà, impossible à trouver ! 
      N'y aurait-il pas un autre smartphone chinois avec la même ROM ?
       
      Merci pour l'aide que vous pourrais m'apporter !
       
      Cordialement.
       
      Joe
       
      Précision : 
      C'est un V-MOBILE X10 16/32 Go Android 7
      Sosie de l'iphone 7/8 plus
      N° de Série : voir photo jointe
       

    • By MaximeVal1
      Salut,
      Je suis en train de peser le pour et le contre pour flasher pixel experience sur mon mi 9. Est-ce qu'il y a des gens qui l'ont fait qui peuvent me dire les inconvénients qu'ils ont rencontrés, ou s'ils ont perdus des fonctionnalités par rapport a MIUI 10 ?
      Merci
    • By tm-alonso
      Bonjour à tous,

      Android 10 est disponible en bêta, mais pour y participer il ne faut pas avoir de "custom carrier" les paramètres opérateurs.
      Donc ma question est comment supprimer ce paramètres?

      j'ai aussi tenter d'installer une ROM ELE-LGRP2-OVS 9.1.0.193 via Firmware Finder et HiSuite et en eRecovery mais pas moyen de réussir, si quelqu'un a la méthode? 😃

      Merci
    • By guytou113
      Bonjour,
      J'aimerai installer sur cles USB un systeme Android pour une installation sur tablette Hexabyte. c'est possible? Quelle version télécharger et ou la trouver.
       
      merci
    • By belowolf
      Bonjour
      Besoin de la ROM de cet androphone asiatique dont j'ignore tout (marque, modèle) !!! Tout ce qu'il m'affiche c'est Mediatek (voir images), sans plus.
      J'ai essayé le mode Recovery mais rien ne se passe le smartphone bloque toujours sur l'écran Mediatek...
      Parmi les images envoyées vous trouverez celle de la boîte du téléphone 
      Si quelqu'un peut me donner des pistes afin de pouvoir trouver la ROM celà m'enlèverait une grosse épine du pied.
      Merci.