Jump to content
jeremy08330

Suivi des mises à jours Mate 10 PRO (BLA) C432 / C33 / C109

Recommended Posts

Hello

Effectivement j'ai mis Hicare à jour, merci pour l'info, mais la magie n'a pas opéré... Sniffff, toujours pareil. Bref elle sera là quand je ne l'attendrai plus.

Allez les gars, demain tout le monde l'a, même Jc74


Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

On garde espoir ! hein JCdu74 ?

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,
C'est vraiment long ! J'ai reçu la mise à jour pour 1 de mes mate 10 pro il y a plus d'une semaine et toujours rien sur le second qui a pourtant été acheté 1 semaine avant l'autre (il y a 1 an).

C'est vraiment frustrant comme système de mise à jour.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut, frustrant, ouais c'est le bon terme...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui c'est ça, vraiment la leur système de mise à jour par vague d'imei....

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, je suis dans le même cas que vous, toujours à attendre qu'ils veuillent bien m'envoyer cette maj... J'en ai entendu parler depuis des semaines et j'attends tellement la navigation par gestes... Chaques jours je vérifie manuellement les mises à jour, ça en est devenu un toc 😂

 

Courage à tout ceux dans notre cas 💪

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

pour ceux qui viennent de recevoir la maj, quelle est la version et la date de sécurité Google svp ?

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites
pour ceux qui viennent de recevoir la maj, quelle est la version et la date de sécurité Google svp ?

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app


1er Novembre pour moi.

Envoyé de mon Mate 10 Pro

Share this post


Link to post
Share on other sites

1er novembre ?? Ils sont vraiment à la rue sérieux...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Oui étrange surtout qu'on est en patch décembre 2018 sur la version 8

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, ouioui2821 a dit :

Bonjour,

Oui étrange surtout qu'on est en patch décembre 2018 sur la version 8

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
 

Perso j'ai le patch de septembre 2018 sur BLA L29 en C33.

J'espère juste qu'sfr vont se bouger le ***.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et pendant qu'on attend comme des cons, la 197 pointe son nez... 706f25dfa95b3d8be1cae852bf86e345.jpg

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nous attendre? T'es sévère quand même, ça fait que 3 semaines que Pie est dispo pour nos tels... #camepetelesioucs

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nous attendre? T'es sévère quand même, ça fait que 3 semaines que Pie est dispo pour nos tels... #camepetelesioucs
Mais oui, seulement 23 jours, tu as raison...

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le déverrouillage magazine ne fonctionne plus ? (lors du verrouillage du téléphone, les images changent a chaque fois)

 

Quelqu'un pour confirmer ? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sur ton écran de verrouillage tu glisses de bas en haut et tu déverrouilles le cadenas en bas à gauche

il y a 5 minutes, Molette a dit :

Le déverrouillage magazine ne fonctionne plus ? (lors du verrouillage du téléphone, les images changent a chaque fois)

 

Quelqu'un pour confirmer ? :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le déverrouillage magazine ne fonctionne plus ? (lors du verrouillage du téléphone, les images changent a chaque fois)
 
Quelqu'un pour confirmer ?
Non il n'y a plus d'image qui change. J'ai été obligé d'aller dans l'option et remettre les images déjà téléchargé. Mais il ne trouve plus de mise à joure62b4e99bb5f0ff5da4863fee5be769e.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 12 minutes, Mikefly a dit :

Non il n'y a plus d'image qui change. J'ai été obligé d'aller dans l'option et remettre les images déjà téléchargé. Mais il ne trouve plus de mise à joure62b4e99bb5f0ff5da4863fee5be769e.jpg

Je viens de vérifier, c'est pareil chez moi 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui on ne peut plus avoir de nouvelles images...elles ont disparus. Dans le répertoire mes ajouts j'ai ré sélectionné toutes celle qui été déjà téléchargé dans mon téléphone....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By massive
      Bonjour,
      J'ai vu des vidéos sur Youtube, ou des gens ont installés Linéage sur le Redmi Note 9 Pro. J'ai vu sur des forums des personnes dires qu'il était impossible de mettre une ROM custom sur le Redmi Note 9 Pro.
       
      Quand est-il au juste ?
       
      Merci pour votre aide
    • By nico97470
      Passage sous Android 11 pour les moins frileux. Je vous conseille fortement d'effectuer un bon Factory reset des familles afin d'apprécier les balbutiements de cette bêta. Pensez à sauvegarder vos données au préalable dès le passage à A11. Bon flash. Screenshots à suivre.


       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
    • By Stegue
      Bonjour,
       
      Je tente d'installer une nouvelle rom sur mon Sharp C10.
      Après avoir déverrouillé le bootloader, j'ai pu installer plusieurs rom. La dernière était LineageOS 18.
      J'ai briqué le téléphone lorsque j'ai voulu remplacer LineageOS Recovery par TWRP à force d'essayer.
       
      Le téléphone n'est pas totalement bloqué. Il reste bloqué longtemps sur le logo "batterie" qui a remplacé le logo "Sharp" quand le l'ai déverrouillé. Après plusieurs minutes, il vibre et redémarre.
      Je peux le redémarrer en appuyant longtemps sur le bouton OFF, je ne peux pas l'éteindre, je ne peux pas le mettre en mode recovery.
      Je peux juste le mettre en mode download mais malheureusement, il n'est plus reconnu par le PC.
       
      J'ai quand-même l'impression qu'il me reste une chance, mais laquelle ?
       
      Merci à vous.
    • By Raymond Decarpentry
      Bonjour,
      j ai acheté un mi9t d occasion et en sachant qu'il avait un problème de boot ( c est ce que le vendeur avais écris dans la description de vente ) et j ai cru naïvement que je serais le réparé facilement comme je l avais déjà fait auparavant.
       
      le mi9t démarre mais se fige après +- 5 sec et reboot et ainsi de suite, donc je n ai pas le temps de faire un reset, activé mode développer, débloquer le bootloader etc...
       
      j arrive a démarré en recovery et ou en fastboot,un wipe data ne change rien,j ai bien sûr essayer de flashé via miflash et miflash pro etc...mais comme le bootloader est verouiller,mode développer pas actif etc... rien ne fonctionne.j ai réussi à flasher une fois en recovery, assistant mi mais ça n a rien changé malgré que la tentative est arrivé a 100% ,j ai réessayer cette méthode mais ça ne veux plus le faire.
       
      il est en miu en V11.0.5.0.QFJEUXM donc j ai essayé avec les suivantes mais sans résultat.
       
      on dirait que Android n est pas complet,je pense que la personne qui me l a vendu avait raté le Flash.
       
      là je ne sais plus quoi faire,j ai cherché partout sur le net une solution mais rien trouvé donc en dernière chance,je poste ici et ailleurs en croisant les doigts.
       
      d avance je vous remercie 
       
       
    • By drrazmotte
      Bonjour à  tous.
      Je possède actuellement un smartphone Xiaomi Redmi 7 installé avec la rom "lineageos 17.1-recovery-onclite".
      Suite à une panne de mon opérateur (Prixtel pour ne pas le citer) je n'avais plus de données mobiles.
      J'ai cru à un problème logiciel car je venais de mettre à jour "LineageOS".
      J'ai donc voulu réinitialiser l'installation de mon smartphone et au lieu de cliquer sur le menu "Format data/factory reset", j'ai cliqué par inadvertance sur "Format system partition".
      Depuis le téléphone redémarre uniquement en mode "recovery" ou bien en mode "Fastboot et je n'arrive plus à installer une nouvelle rom (constructeur ou bien "LineageOS").
      Mon ordinateur ne le reconnait pas toujours que ce soit sous "Windows" ou bien "Linux Debian" (problème de pilotes).
      Mon téléphone est il définitivement hors de service ou bien existe t'il une procédure afin de pouvoir le remettre en marche.
      Merci d'avance pour vos conseils.
      En pièce jointe je vous joint la photographie du menu dans lequel je suis bloqué.
       
      PS: ma femme possède le même smartphone que moi installé avec la rom d'origine cette information peut peut être vous servir.

×
×
  • Create New...