jeremy08330

Suivi des mises à jours Mate 10 PRO (BLA) C432 / C33 / C109

Recommended Posts

Alléluia je viens de me défouler sur le tchat de Huawei. Je le savais que ça ne servirait à rien, mais ça fait du bien! Le pompon, elle m'annonce qu'en gros suivant le pays d'achat et l'IMEI ça peut prendre plusieurs mois entre les utilisateurs et que bien entendu elle ne peut rien faire...

Le mien a été acheté en Suisse, ça explique la lenteur des arrivées d'OTA... 😂

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je l'ai acheté en France et j'ai rien non plus... 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non mais ils se foutent de la gu***** du monde, c'est tout!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alléluia je viens de me défouler sur le tchat de Huawei. Je le savais que ça ne servirait à rien, mais ça fait du bien! Le pompon, elle m'annonce qu'en gros suivant le pays d'achat et l'IMEI ça peut prendre plusieurs mois entre les utilisateurs et que bien entendu elle ne peut rien faire...
Le mien a été acheté en Suisse, ça explique la lenteur des arrivées d'OTA...
A prendre avec des pincettes quand je vois les âneries qu'ils sortent des fois quand même...

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Euh concernant ma dernière phrase sur la Suisse, elle vient de moi hein, pas de Huawei 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites

Une B179 pointe le bout de son nez sur FF... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

La maj vers pie avec le correctif de décembre peut-être ?

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et j'adore leurs changelogs... 🙄

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 9 minutes, Thaalion a dit :

La maj vers pie avec le correctif de décembre peut-être ?

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
 

Comme on a celui de novembre, je pense plus à celui de janvier. 

Ça saute souvent 1 mois chez Huawei 

Share this post


Link to post
Share on other sites

quand on aura la 161 les autres auront deja eu la 179 :/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ça va être ça je sens...

Share this post


Link to post
Share on other sites

179......huawei je te hais

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu devrais surveiller ta femme Jerem...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour information, la maj n'a pas été détecté en faisant une recherche standard...

mais en cliquant en haut à droite sur 3 point et télécharger le package complet, la elle a été trouvée

 

Sent from my LYA-L29 using Forum mobile app

 

 

 

 

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens de tester, rien de mon côté.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pareil, rien ici non plus.

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, jeremy08330 a dit :

Salut,

Mise à jour vers 9.0.0.159 vient d'arriver sur le mate 10 de ma femme. IMG_20190107_194235.jpeg

Sent from my LYA-L29 using Forum mobile app
 

Quel patch de sécurité ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est un Mate 10 non Pro ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mauvaise nouvelle avec la dernière mise à jour Huawei; 

Le Mate 10 gère mal le double SIM. Je m'explique; 

Si je souhaite passer un appel en Bluetooth alors que je conduis, après avoir composé le numéro depuis mon interface auto, il faut alors que j'ouvre mon téléphone pour choisir quelle carte sim utiliser… Pratique! 
Auparavant, c'était la première carte SIM qui était sélectionnée par défaut en BLUETOOTH. 

Si je paramètre mon Téléphone pour qu'il utilise par défaut une des deux cartes SIM, alors ce dernier ne me proposera plus de choisir la seconde lors du passage d'un appel depuis le clavier du téléphone... 

ça sert à quoi les mises à jour? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

J'ai fait une énième recherche de mise à jour ce midi en n'y croyant plus et là TADAAA elle m'est apparue ! Juste avant je venais de télécharger la mise à jour d'HiCare qui était dispo dans le PlayStore avec dans le changelog un truc du style "EMUI 9.0 a apporté de grands changements..." (là je me suis dit "encore faut-il l'avoir"...).

Mes premiers instants d'utilisation me donnent le sentiment d'avoir à faire à quelque chose de bien abouti et de moins vieillot, contrairement à EMUI 8.0. Et surtout, le bug exaspérant (je pèse mes mots) qui rendait impossible le déroulement complet des notifications sur l'écran de verrouillage est ENFIN corrigé ! Les menus de l'appareil photo ont reçu un léger lifting aussi. Egalement, la navigation à une seule touche a l'air plutôt agréable à utiliser.

Enfin, je veux pas augmenter encore votre impatience que je sais grande, mais au-delà du fait qu'elle soit enfin là, quel plaisir de voir tout plein de légères imperfections corrigées (les icônes des thèmes tiers s'appliquent de façon plus propre par exemple).

Là, je vais continuer à explorer tout ça et voir si je peux confirmer mes bonnes premières impressions en trouvant d'autres petites choses agréables.

Comme quoi, ne perdez pas espoir, elle ne devrait plus tarder pour vous aussi. L'attente en vaut vraiment la peine ! 😉

Edited by slo88
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 16 minutes, jeremy08330 a dit :


 

Jérémy j'ai besoin de ton aide s'il te plait.

J'ai poster dans aide,questions & réponses

Share this post


Link to post
Share on other sites
J'ai fait une énième recherche de mise à jour ce midi en n'y croyant plus et là TADAAA elle m'est apparue ! Juste avant je venais de télécharger la mise à jour d'HiCare qui était dispo dans le PlayStore avec dans le changelog un truc du style "EMUI 9.0 a apporté de grands changements..." (là je me suis dit "encore faut-il l'avoir"...).
Mes premiers instants d'utilisation me donnent le sentiment d'avoir à faire à quelque chose de bien abouti et de moins vieillot, contrairement à EMUI 8.0. Et surtout, le bug exaspérant (je pèse mes mots) qui rendait impossible le déroulement complet des notifications sur l'écran de verrouillage est ENFIN corrigé ! Les menus de l'appareil photo ont reçu un léger lifting aussi. Egalement, la navigation à une seule touche a l'air plutôt agréable à utiliser.
Enfin, je veux pas augmenter encore votre impatience que je sais grande, mais au-delà du fait qu'elle soit enfin là, quel plaisir de voir tout plein de légères imperfections corrigées (les icônes des thèmes tiers s'appliquent de façon plus propre par exemple).
Là, je vais continuer à explorer tout ça et voir si je peux confirmer mes bonnes premières impressions en trouvant d'autres petites choses agréables.
Comme quoi, ne perdez pas espoir, elle ne devrait plus tarder pour vous aussi. L'attente en vaut vraiment la peine ! 
Hello

Effectivement j'ai mis Hicare à jour, merci pour l'info, mais la magie n'a pas opéré... Sniffff, toujours pareil. Bref elle sera là quand je ne l'attendrai plus.

Allez les gars, demain tout le monde l'a, même Jc74


Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

La version 179 contrairement à la version 161 ne grise plus le "frp" ou "déverrouillage oem" et ce même après un factory reset. 32d6e8358080dfe4c5e07dcea7b31605.jpg

 

 

4f7aa77d6668a92077286b1fa60b5637.jpg

 

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By Delaba
      Bonjour a tous, depuis hier j'ai constaté que mon téléphone Samsung A70 ne pouvait plus se mettre en veille. En effet l'écran reste de façon permanente allumé même quand j'appuie sur le bouton on/off, l'écran s'éteint et se rallume tout de suite et reste allumé sur l'écran de verrouillage sans jamais s'éteindre. J'ai vérifié les réglages le temps d'inactivité avant que le téléphone passe en mode veille est de 30 secondes, mais malgré ça l'écran reste allumé une fois ce temps écoulé. Je ne sais vraiment plus quoi faire et cela a un gros impact sur la batterie qui ne tient plus la journée et le téléphone qui chauffe. J'ai aussi constaté que je recevais une notification de façon répétée, celle de la connexion USB qui s'affiche lorsque le smartphone est branché a un PC. C'est fonctionnalités s'active et se désactive en boucle alors que le téléphone n'est branché a aucun PC. Voir les captures d'écran. Merci de bien vouloir m'aider si vous avez déjà été confronté a ce problème. Merci


    • By Delaba
      Bonjour a tous, depuis hier j'ai constaté que mon téléphone Samsung A70 ne pouvait plus se mettre en veille. En effet l'écran reste de façon permanente allumé même quand j'appuie sur le bouton on/off, l'écran s'éteint et se rallume tout de suite et reste allumé sur l'écran de verrouillage sans jamais s'éteindre. J'ai vérifié les réglages le temps d'inactivité avant que le téléphone passe en mode veille est de 30 secondes, mais malgré ça l'écran reste allumé une fois ce temps écoulé. Je ne sais vraiment plus quoi faire et cela a un gros impact sur la batterie qui ne tient plus la journée et le téléphone qui chauffe. J'ai aussi constaté que je recevais une notification de façon répétée, celle de la connexion USB qui s'affiche lorsque le smartphone est branché a un PC. C'est fonctionnalités s'active et se désactive en boucle alors que le téléphone n'est branché a aucun PC. Voir les captures d'écran. Merci de bien vouloir m'aider si vous avez déjà été confronté a ce problème. Merci


    • By oanzfooe
      Bonjour à tous,
      J'ai un viel Archos titanium avec Android 4.2.2.
      Depuis un certain temps, je n'arrive plus à installer quoi que ce soit.
      À chaque fois, depuis Google play, j'ai une alerte "libérez de la mémoire, désinstallez des applications etc."
      J'ai donc désinstallé pas mal de trucs, mais rien n'y fait. Je ne peux même plus réinstaller celles que j'ai supprimées.
      Y a-t-il une solution ?
      Merci de votre aide.
    • By Hugbal
      Bonjour, 
      Samsung a décidé de ne pas intégrer le Galaxy A8 (2018) dans le plan de monté de version d'Android 9 vers Android10Q. Très déçu je souhaiterai réaliser une montée de version de mon Galaxy A8(2018) vers Android 10 avec One UI 2.0 pour profiter des nouvelles fonctionnalités prévues. 
       
      La montée de version vers Android 10Q est prévu pour le Galaxy A40 qui dispose des même spec (SoC - RAM) que mon Galaxy A8 (2018) en dehors de l'écran plus grand sur le Galaxy A40. 
      Pensez-vous qu'une fois Android 10 et One UI 2.0 déployer sur le Galaxy A40, le téléchargement de Android 10 et One UI 2.0 pour monter la version d'Android et One UI de mon Galaxy A8 (2018) soit possible ? 
       
      Sinon selon vous quelle ROM Custom, intégrant le Galaxy A8 (2018), comporte le plus de nouvelles fonctionnalités ? 
       
      Merci pour vos lumières
       
    • By tom67tom
      Hello,
      J'ai acheter un galaxy A8 (A530F) avec un ROM SFR.
      J'ai installé la ROM XEF A530FXXU7CSG5 car je ne voulais pas de le surcouche SFR, çà fonctionne sans problème a l’exception de la mise à jour logiciel.
      Depuis l’installation, deux nouveaux firmwares sont sorties mais quand je vais dans "Paramètre/Mise a jour logiciel/Téléchargement et installation" j'ai le message "Votre logiciel est à jour".
      Qui saurait me dire pourquoi la MAJ auto ne fonctionne plus et surtout comment corriger çà.
      Merci d'avance.