jeremy08330

Suivi des mises à jours Mate 10 PRO (BLA) C432 / C33 / C109

Recommended Posts

Enfin! Mise à jour effectuée ce matin sur BLA L29 en C33. On test ça .

Pour info, le correctif de sécu  livré avec Android pie est celui de décembre.

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bizarre, j'en reçois pourtant... 

190110050915603597.jpg

Je suis sur la beta pie.

a4d0d991dfa3ded9d1f7cccf8a654d41.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

Pour info la mise à jour de sécurité sur mon BLA-29C432 en PIE est celle du 1er novembre !

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour à tous.

pour ceux que ça interresse mise à jour en cours sur Mate 10 pro sfr. enjoy

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quand tu dis Mate 10 Pro SFR, ça veut dire qu'il y a une surcouche SFR ou acheté nu chez SFR ?

 

 En tout cas pour ma part, pour ceux que ça intéresse, c'est toujours peau de zob...

 

 

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Même ceux avec surcouche op l'on ! On fait quoi les mecs ? On le balance contre un mur et comme ça on saura pourquoi la maj ne vient pas ??

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi je propose d'enfiler un gillet jaune !

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

abusé....c'est ultra long la !

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 9 minutes, JCdu74 a dit :

Quand tu dis Mate 10 Pro SFR, ça veut dire qu'il y a une surcouche SFR ou acheté nu chez SFR ?

 

 En tout cas pour ma part, pour ceux que ça intéresse, c'est toujours peau de zob...

 

 

 

 

bonjour à tous.

pour ceux que ça interresse mise à jour en cours sur Mate 10 pro sfr. enjoy

Screenshot_20190111_122559_com.huawei.android.hwouc.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, Billal a dit :

Bonjour

Pour info la mise à jour de sécurité sur mon BLA-29C432 en PIE est celle du 1er novembre !

 

1er décembre pour moi sur BLA L29 en C33.

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, JCdu74 a dit :

Quand tu dis Mate 10 Pro SFR, ça veut dire qu'il y a une surcouche SFR ou acheté nu chez SFR ?

 

 En tout cas pour ma part, pour ceux que ça intéresse, c'est toujours peau de zob...

 

 

 

 

Pour ma part acheté nu sur le site SFR avec ma sim SFR.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

On doit être Blacklisté

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
On doit être Blacklisté
Ou fist fucké, au choix...
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

les gars je suis comme vous, je n'en peu plus, je vais sortir le gilet orange !!!!!

Et je suis toujours en 157 

par contre je suis en train de me dire que huawei n'a pas apprécié le rebrand, de base acheté chez orange en monosim et rebrand en l29 c432

je pleure

si je les contact ça va encore plus me gonflé je sens

courage a tous les malchanceux comme moi

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jeremy a déniché ça... 

Si quelqu'un veut bien tester 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Jeremy a déniché ça... 
Si quelqu'un veut bien tester 
Pourquoi quand je clic sur le lien, je reste sur cette page ?

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Toujours rien c'est désespérant 

@MIKATHpeut être ton navigateur qui est pourri... 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, MIKATH a dit :

Pourquoi quand je clic sur le lien, je reste sur cette page ?

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
 

Comme le dit Sony, le lien est valide 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Comme le dit Sony, le lien est valide 
Oui je me doute, mais comme c'est Tapatalk.... Je verrai sur l'ordi.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello,
Oui je voulais faire le tuto moi même... Mais je suis tomber sur un déjà super bien fait donc voilà

Sent from my LYA-L29 using Forum mobile app

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 50 minutes, MIKATH a dit :

Oui je me doute, mais comme c'est Tapatalk.... Je verrai sur l'ordi.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
 

Tapatalk, une belle arnaque... Je me rappelle à l'époque j'avais payé pour l'application pour qu'ils me mettent des pubs et me redemandent de repayer. Depuis, je ne l'ai plus j'ai un super navigateur (oh browser), pur produit de xda qui est une merveille (oui je fais de la pub mais le développeur le mérite...) 

Sinon bah j'aurais pas pie avant la fin de mes vacances je suis dégouté... 

Edited by Sony
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

1er retour après 24h sous Pie, il n'en faut pas plus pour adopter la navigation par gestes ( on profite de la totalité de l'écran et [color=red]sa[/color] fonctionne parfaitement.)

L'autonomie est aussi clairement en hausse.

Le démarrage est plus rapide et l'arrêt instantané.

Niveau cosmétique pas de grand bouleversement, un peu plus " flat design" .

Globalement que du bon pour le moment.

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai un avis un peu contraire moi pour pie.

l'autonomie est en baisse assez fortement et le geste retour en arrière pas optimal,je dois a chaque fois refaire les geste 2 ou 3 fois.

Share this post


Link to post
Share on other sites
j'ai un avis un peu contraire moi pour pie.
l'autonomie est en baisse assez fortement et le geste retour en arrière pas optimal,je dois a chaque fois refaire les geste 2 ou 3 fois.
Tu as fait un reset usine ?

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By Delaba
      Bonjour a tous, depuis hier j'ai constaté que mon téléphone Samsung A70 ne pouvait plus se mettre en veille. En effet l'écran reste de façon permanente allumé même quand j'appuie sur le bouton on/off, l'écran s'éteint et se rallume tout de suite et reste allumé sur l'écran de verrouillage sans jamais s'éteindre. J'ai vérifié les réglages le temps d'inactivité avant que le téléphone passe en mode veille est de 30 secondes, mais malgré ça l'écran reste allumé une fois ce temps écoulé. Je ne sais vraiment plus quoi faire et cela a un gros impact sur la batterie qui ne tient plus la journée et le téléphone qui chauffe. J'ai aussi constaté que je recevais une notification de façon répétée, celle de la connexion USB qui s'affiche lorsque le smartphone est branché a un PC. C'est fonctionnalités s'active et se désactive en boucle alors que le téléphone n'est branché a aucun PC. Voir les captures d'écran. Merci de bien vouloir m'aider si vous avez déjà été confronté a ce problème. Merci


    • By Delaba
      Bonjour a tous, depuis hier j'ai constaté que mon téléphone Samsung A70 ne pouvait plus se mettre en veille. En effet l'écran reste de façon permanente allumé même quand j'appuie sur le bouton on/off, l'écran s'éteint et se rallume tout de suite et reste allumé sur l'écran de verrouillage sans jamais s'éteindre. J'ai vérifié les réglages le temps d'inactivité avant que le téléphone passe en mode veille est de 30 secondes, mais malgré ça l'écran reste allumé une fois ce temps écoulé. Je ne sais vraiment plus quoi faire et cela a un gros impact sur la batterie qui ne tient plus la journée et le téléphone qui chauffe. J'ai aussi constaté que je recevais une notification de façon répétée, celle de la connexion USB qui s'affiche lorsque le smartphone est branché a un PC. C'est fonctionnalités s'active et se désactive en boucle alors que le téléphone n'est branché a aucun PC. Voir les captures d'écran. Merci de bien vouloir m'aider si vous avez déjà été confronté a ce problème. Merci


    • By oanzfooe
      Bonjour à tous,
      J'ai un viel Archos titanium avec Android 4.2.2.
      Depuis un certain temps, je n'arrive plus à installer quoi que ce soit.
      À chaque fois, depuis Google play, j'ai une alerte "libérez de la mémoire, désinstallez des applications etc."
      J'ai donc désinstallé pas mal de trucs, mais rien n'y fait. Je ne peux même plus réinstaller celles que j'ai supprimées.
      Y a-t-il une solution ?
      Merci de votre aide.
    • By Hugbal
      Bonjour, 
      Samsung a décidé de ne pas intégrer le Galaxy A8 (2018) dans le plan de monté de version d'Android 9 vers Android10Q. Très déçu je souhaiterai réaliser une montée de version de mon Galaxy A8(2018) vers Android 10 avec One UI 2.0 pour profiter des nouvelles fonctionnalités prévues. 
       
      La montée de version vers Android 10Q est prévu pour le Galaxy A40 qui dispose des même spec (SoC - RAM) que mon Galaxy A8 (2018) en dehors de l'écran plus grand sur le Galaxy A40. 
      Pensez-vous qu'une fois Android 10 et One UI 2.0 déployer sur le Galaxy A40, le téléchargement de Android 10 et One UI 2.0 pour monter la version d'Android et One UI de mon Galaxy A8 (2018) soit possible ? 
       
      Sinon selon vous quelle ROM Custom, intégrant le Galaxy A8 (2018), comporte le plus de nouvelles fonctionnalités ? 
       
      Merci pour vos lumières
       
    • By tom67tom
      Hello,
      J'ai acheter un galaxy A8 (A530F) avec un ROM SFR.
      J'ai installé la ROM XEF A530FXXU7CSG5 car je ne voulais pas de le surcouche SFR, çà fonctionne sans problème a l’exception de la mise à jour logiciel.
      Depuis l’installation, deux nouveaux firmwares sont sorties mais quand je vais dans "Paramètre/Mise a jour logiciel/Téléchargement et installation" j'ai le message "Votre logiciel est à jour".
      Qui saurait me dire pourquoi la MAJ auto ne fonctionne plus et surtout comment corriger çà.
      Merci d'avance.