Jump to content
emuLate

[Custom ROM] D01Mod ROM - Basé sur Froyo !

Recommended Posts

Je n'arrive pas à revenir à la rom v20_00 avec l'outil LG en russe.

Je reboot toujours sur la D01Mod. et du coup je n'accede toujours pas au déverouillage.

Mathieu

Bonjour,

j'ai installé cette rom en fastboot comme indiqué, tout fonctionne correctement sauf que je veux debloquer mon téléphone, j'ai le code de desimlockage, mais la manipulation ne fonctionne pas 2945#*540# n'ouvre aucun menu, donc

2 possibilités :

- revenir à la rom LG d'origine , puis débloquer et revenir à cette rom apres ( MAIS COMMENT JE REVIENS A LA ROM D'ORIGINE)

- trouver comment on lance cet outil pour rentrer le code de desimlockage.

QUELQU'UN AURAIT UNE IDEE

****************************** HELP HELP HELP *******************************************

merci de votre aide

Share this post


Link to post
Share on other sites

Euh pas besoin de mettre 3 post à la suite.

Cordialement Naskul's

Edited by Naskul's

Share this post


Link to post
Share on other sites

Donc tu as le recovery, Si tu n'y arrive pas avec le recovery je te propose dans prendre la Rom 2.1 Fastboot

ICI

Si tu prend la Rom 2.1 Suis le tuto avec le lien que je t'ai mis, si tu as le "waiting for device" Regarde à la fin du post de Doubleh45 (lien précédant) (tuto By Me)

Cordialement Naskul's

Le problème étant que je suis sous Cyanogen 7, que je ne peux pas desactiver le mode stockage de masse et que je suis passé très près de bricker mon téléphone à ma dernière tentative de passage sous 2.1 à cause de ça (inutile de préciser que la ROM installée ne fonctionnait pas...).

J'ai réussi à récupérer car j'étais en fastboot mais entre temps j'ai flashé clockworkmod qui a passé mon téléphone en recovery, donc si j'ai le même problème que lors de la précédente installation j'ai bien peur de n'avoir ni l'un ni l'autre...

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai un problème avec mon casque. quand je le branche il est reconnu par le tel mais le son ne sort pas par le casque. quelqu'un peut m'aider ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai un problème avec mon casque. quand je le branche il est reconnu par le tel mais le son ne sort pas par le casque. quelqu'un peut m'aider ??

Voilà les dernier changelog regarde si le problème est regler, normalement oui.

Changelog:

Boot v1.5 & System v4.4 (filnal):

-CyanogenMod 6.1.2

-fixed mms

-fixed speaker working

-volume in headsed under call fix

-IPv6 and tun.ko support added

-Google Apps updated

-count charge is correct now

-volume controls now works with screen off

-camera focus button

-repeat ringtone fix

-hosts with ads blocked

-Java Emulator added

Boot v1.1 & System v4.1:

- Add supporting GPS/AGPS.

- WiFi now is work "from box".

- SD card mount correctly. Сondition: FAT will be first partition.

- Added ability of installation apps on SD card.

- Profile frequency control - ONDEMAND.

Boot v1.3 & System v4.2:

-Codecs — maybe not all formats can be played. Tryed to install custom player

-Headset button fix

-ADW replased on 2.3 Launcher

- 3D & 600Mhz fixes

-Stereo sound in headset

-СМ updated to 6.1.1

-custom language support added

Boot v1.4 & System v4.3:

-H264 codecs with hardware acceleration

-Camera suppurt added, where be trouble width video recording

-Bluetooth working for sending files, not working for get yet

-Screen effects working again

-Screen locking during a call

-HomeSelector added

-There video system been rebuilded, may reduction results in benchmarks

Cordialement Naskul's

Share this post


Link to post
Share on other sites

Voilà les dernier changelog regarde si le problème est regler, normalement oui.

Changelog:

Boot v1.5 & System v4.4 (filnal):

-CyanogenMod 6.1.2

-fixed mms

-fixed speaker working

-volume in headsed under call fix

-IPv6 and tun.ko support added

-Google Apps updated

-count charge is correct now

-volume controls now works with screen off

-camera focus button

-repeat ringtone fix

-hosts with ads blocked

-Java Emulator added

Boot v1.1 & System v4.1:

- Add supporting GPS/AGPS.

- WiFi now is work "from box".

- SD card mount correctly. Сondition: FAT will be first partition.

- Added ability of installation apps on SD card.

- Profile frequency control - ONDEMAND.

Boot v1.3 & System v4.2:

-Codecs — maybe not all formats can be played. Tryed to install custom player

-Headset button fix

-ADW replased on 2.3 Launcher

- 3D & 600Mhz fixes

-Stereo sound in headset

-СМ updated to 6.1.1

-custom language support added

Boot v1.4 & System v4.3:

-H264 codecs with hardware acceleration

-Camera suppurt added, where be trouble width video recording

-Bluetooth working for sending files, not working for get yet

-Screen effects working again

-Screen locking during a call

-HomeSelector added

-There video system been rebuilded, may reduction results in benchmarks

Cordialement Naskul's

donc il faut que je mettent a jour c ca ?? pourtant je pensai avoir la dernière version je lai installer y a 5 jours...

Share this post


Link to post
Share on other sites

donc il faut que je mettent a jour c ca ?? pourtant je pensai avoir la dernière version je lai installer y a 5 jours...

Je ne sais pas je t'i juste mis les changelog.

je te redirige vers le forum XDA

ICI

Cordialement Naskul's

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je vous conseil d'installer LauncherPro, et de supprimer ADW Launcher qui est vraiment minable comparé à son rival !

Mais, pourquoi ? Cette ROM marche très bien me diriez vous !

Certes, la ROM marche très bien, mais pour ces trois raison je me permet de vous donnez ce conseil :

- Niveau Fluidité, Anti Force-Close et tous le reste Launcher Pro l'emporte de très loin !

- Niveau design il n'y a pas photo *_*

- Aucun problème avec ce Launcher depuis l'installation !

Quelques screenshots ;

j5HNB.png6141B.pngCdv6k.png

Lien de téléchargement ;

- LauncherPro 0.8.3 (Téléchargement sur le site Officiel !)

A bon entendeur,

emuLate.

Comment tu fais pour avoir le widget Météo s'il te plais?

Share this post


Link to post
Share on other sites

c est bizarre..................

chuis le seule a avoir des blemes de bluetooth :mad: :mad: :mad: :mad: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

c est bizarre..................

chuis le seule a avoir des blemes de bluetooth :mad: :mad: :mad: :mad: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Non, aucun casque ou dispositif bluetooth ne fonctionnait pour moi non plus

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non, aucun casque ou dispositif bluetooth ne fonctionnait pour moi non plus

ton tel est il bloqué operateur?

as tu trouve une rom differente?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello tout le monde!

J'ai finalement réussi à me mettre en D01Mod avec le dernier lien (mais je l'ai installé en Fastboot).

Cependant j'ai un problème :

-Pas d'heure dans la barre de notifications.

-Pas de live wallpapers (est-ce normal).

-pas mal de ralentissements (mais ça venait de ADW je pense, plus vraiment de problème avec Launcher Pro).

Des infos sur les problèmes et solutions?

EDIT : En fait je vais abandonner cette ROM. Même problème qu'avec Cyanogen 7 et Gingerbread. Peut-être y a-t-il une partie du code de la dernière version dans celle-ci? Est-ce que cela dépends du thème?? Je n'en sais rien mais le problème est parfaitement identique.

Edited by Byond

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello tout le monde!

J'ai finalement réussi à me mettre en D01Mod avec le dernier lien (mais je l'ai installé en Fastboot).

Cependant j'ai un problème :

-Pas d'heure dans la barre de notifications.

-Pas de live wallpapers (est-ce normal).

-pas mal de ralentissements (mais ça venait de ADW je pense, plus vraiment de problème avec Launcher Pro).

Des infos sur les problèmes et solutions?

Pour l'heure tu va dans cyanogenmod/interface utilisateur/ barre de statut/ et dans couleur de l'heure tu met en blanc pour que ça se voit (ou autre couleur mais autre que noir wink.png )

Pour les live wallpapers normalement t'en a qu'un et c'est maps ( en tout cas c tout ce que j'ai pour mon cas) mais tu peut en rajouter si tu veut.

Pour les ralentisements oui ça venait sans doute d'adw. Par contre dans set cpu tu peut augmenter la fluidité en mettant ton téléphone à 806mhz et en performance ( mais attention à la batterie). Moi à 825mhz ça marche pas ça reboot.

J'espère avoir répondu à tes questions.

Edited by Quent

Share this post


Link to post
Share on other sites

ton tel est il bloqué operateur?

as tu trouve une rom differente?

Je ne sais pas pour le blocage opérateur. C'est possible

Je n'ai pas trouvé de ROM custom avec la possibilité d'utiliser un dispositif audio bluetooth (casque ou système audio de la voiture)

En voulant remettre la ROM d'origine j'ai briqué mon phone, j'attends le retour du SAV depuis 3 semaines... :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour!

je suis novice sous android, j'ai un gt540 en 2.1 chez bouygues !

j'ai réussi ( je crois ) à rooter le tel et j'aimerais en savoir un peu plus avant de " bidouiller "

qu'appelez vous une rom ? un fastboot ?

y a t il un moyen de revenir à un téléphone " d'origine " par la suite ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Une ROM c'est comme une version mobile a installer et le fastboot c'est se qui te permet de donner les commandes a ton telephone via ton ordinateur

Share this post


Link to post
Share on other sites

Une ROM c'est comme une version mobile a installer et le fastboot c'est se qui te permet de donner les commandes a ton telephone via ton ordinateur

le fastboot, on fait quoi pour l'avoir? faut il installer quelque chose ?

Edited by mols3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour tout le monde.

Il y a quelques temps j'ai voulut installer cette rom que je trouvais très très bien mais une semaine après l'avoir installée je ne pouvais plus me connecter en wifi chez moi ma carte SD n'était plus reconnue et le téléphone ne cessais de rebooter pour un rien. Je n'avais rien modifier niveau processeur ou autre.

Est ce que que quelqu'un a eu le même problême? Depuis que je l'avais brické j'hésite a remettre cette rom..

Merci par avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

petite question, j'ai lu quelque part qu'après avoir mis une autre rom, quelqu'un avait du configurer l' APN pour avoir accès au service de données! Comment fait on pour le configurer ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...