Jump to content
ALF1998

Waze : GPS Communautaire (LIENS PAGE 1)

Recommended Posts

il y a 26 minutes, joelboby a dit :

 

Totalement Inexact lorsque la procédure de ...

Si tu lis bien ce que j'ai dis, tu remarqueras que je n'ai jamais parlé des personnalisations propres à chaque versions (Tamariz33, Hpnotique, chez,...) , juste les fonctionnalitées de base.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

De toutes façons, avec n'importe quelles versions, on a jamais pu avoir les mêmes services que les officielles. Il suffit d'avoir une version officielle sur un autre smartphone pour s'en rendre compte.

Si tu lis bien ce que j'ai dis, tu remarqueras que je n'ai jamais parlé des personnalisations propres à chaque versions (Tamariz33, Hpnotique, chez,...) , juste les fonctionnalitées de base.

 

Désolé mais je n'arrive pas à comprendre ce que tu veux dire!

c'est pas grave

CDT

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Petite demande d'aide en particulier aux utilisateurs de Maya (Patch de Tamariz) mais aussi aux autres ;)

 

J'ai un OnePlus 3 et je viens de faire la mise à jour sous Android 7.0 Nougat avec l'OS d'origine OOS.

Depuis cette mise à jour je n'ai plus les sons lorsque j'utilise Waze.

 

J'ai désinstallé le patch Maya ainsi que Waze et vérifié qu'il n'y avait plus aucune donnée.

J'ai installé seulement Waze en 4.4.0, entré mes informations de connexion, choisi français comme Instructions de navigation et là tout fonctionne correctement. J'ai bien les indications sonores.

 

Après cette installation réussie de Waze, j'installe à nouveau Maya sans problème apparent.

Mais à présent, lorsque je lance Waze que ce soit depuis Maya ou Waze, je n'ai plus aucun son et je ne comprends pas pourquoi.

Le répertoire /data/data/com.waze/waze/sound/french est bien présent et les fichiers audios MP3 sont bien présents.

J'ai bien les radars qui s'affichent avec la distance d'approche et les skins modifiés mais plus de sons, que se ce soit l'annonce des radars ou tous les autres sons :(

 

Est-ce que vous avez déjà eu ce problème ou une idée de comment le résoudre ?

 

Je suis ouvert à toutes suggestions mais malheureusement je serais obligé de passer sur la version de CGE si je n'ai plus l'annonce vocale des radars car c'était pour moi la principale raison pour laquelle j'utilisais Maya...

 

Par avance, merci pour votre aide.

Bonne journée

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, joelboby a dit :

Désolé mais je n'arrive pas à comprendre ce que tu veux dire!

c'est pas grave

CDT

Pour pouvoir comprendre, il faut avoir déjà installé, comparé et utilisé une version 4 "récente" (l'officielle et une débridé) et non pas rester bloqué sur la 398auV5 + widget TTZD + Radardroid pro (?)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir, petit retour de mon périple suisse et de ma demande de superficie en cache (page précédente). 

Alors de base j'ai déjà d'installé l'excellent Here maps de Nokia en complément. 

Arrivé à St Gingolph (avant Montreux) j'ai vu que waze à téléchargé automatiquement la map jusqu'à la destination (gruyères), et dans les options qu'on pouvais aussi rafraîchir les données (V4) au cas où. 

Pour le retour j'ai simplement programmé mon parcours avec le wifi de l'hôtel. 

Certes on a pas les alertes en temps réel mais on roule toujours avec son appli préférée ! 

Edited by Mathurin239
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 9 heures, Julien-Droid a dit :

Bonjour,

 

Petite demande d'aide en particulier aux utilisateurs de Maya (Patch de Tamariz) mais aussi aux autres ;)

 

J'ai un OnePlus 3 et je viens de faire la mise à jour sous Android 7.0 Nougat avec l'OS d'origine OOS.

Depuis cette mise à jour je n'ai plus les sons lorsque j'utilise Waze.

 

J'ai désinstallé le patch Maya ainsi que Waze et vérifié qu'il n'y avait plus aucune donnée.

J'ai installé seulement Waze en 4.4.0, entré mes informations de connexion, choisi français comme Instructions de navigation et là tout fonctionne correctement. J'ai bien les indications sonores.

 

Après cette installation réussie de Waze, j'installe à nouveau Maya sans problème apparent.

Mais à présent, lorsque je lance Waze que ce soit depuis Maya ou Waze, je n'ai plus aucun son et je ne comprends pas pourquoi.

Le répertoire /data/data/com.waze/waze/sound/french est bien présent et les fichiers audios MP3 sont bien présents.

J'ai bien les radars qui s'affichent avec la distance d'approche et les skins modifiés mais plus de sons, que se ce soit l'annonce des radars ou tous les autres sons :(

 

Est-ce que vous avez déjà eu ce problème ou une idée de comment le résoudre ?

 

Je suis ouvert à toutes suggestions mais malheureusement je serais obligé de passer sur la version de CGE si je n'ai plus l'annonce vocale des radars car c'était pour moi la principale raison pour laquelle j'utilisais Maya...

 

Par avance, merci pour votre aide.

Bonne journée

Je ne sais pas. 

J'utilise la v4. 4 avec le patch adéquat et j'ai bien le son. Maintenant sur mon Note3 je suis avec Android 5.1. J'ai essayé avec un Android 6 sans problème. 

Tu es sur que le son est bien activé sur Waze ? 

 C'est peut-être Android 7.0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 13 heures, chrost03 a dit :

Pour l'instant, j'ai trouvé:

 - "réglage sauvegarde smart lock" (dans compte & connexion) n'apparaît pas.

 - les "trajets planifiés" apparaissent mais on a pas les notifications

 - "Mes magasins" (dans mon waze) n'apparaît pas 

 - les notifications fonctionne pas, on peut choisir ce qu'on veux, elles sont toujours toutes cochés et dans tous les cas, ne fonctionne pas.

@chrost03, pour info et comme indiqué dans le changelog de la version cge, j'ai volontairement désactivé la fonctionnalité "smart lock" (Smart Lock.Smart lock enabled: 0) car elle ne fonctionne pas à cause du changement de signature de l'apk, c'est pour ça que tu ne vois pas le menu !

Les notifications ne fonctionnent pas non plus pour la même raison.

Il y a aussi le widget qui ne marche pas à cause du déplacement du dossier Waze sur la SDCard.

On ne peut pas avoir le beurre et l'argent du beurre ?

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonsoir et il prévu dans les version future de waze quand on reçoit un popup d'une alerte de voir le temps quel a été déclencher ? je trouve bizarre que cela ne soit pas afficher.

sa nous montrerai si l'alerte et récente on serai plus prévoyant ^^ 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 14 heures, cge a dit :

On ne peut pas avoir le beurre et l'argent du beurre 1f609.png

Le beurre me suffit amplement !

Edited by chrost03

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 12 heures, herve-91 a dit :

Je ne sais pas. 

J'utilise la v4. 4 avec le patch adéquat et j'ai bien le son. Maintenant sur mon Note3 je suis avec Android 5.1. J'ai essayé avec un Android 6 sans problème. 

Tu es sur que le son est bien activé sur Waze ? 

 C'est peut-être Android 7.0

 

Oui, c'est possible que ce soit dû au passage à Android 7, le patch fonctionnait très bien avant cette mise à jour, c'est dommage.

Il faudrait que je trouve une personne utilisant Waze avec le ptach tout en ayant un téléphone fonctionnant avec Android 7 afin de confirmer cette hypothèse.

 

Je viens de réaliser divers tests et je viens de me rendre compte que je n'ai plus les sons seulement lorsque j'utilise Waze avec l'instruction de navigation "Français".

Je suis obligé d'utiliser "Vanessa" qui m'indique seulement qu'il va y avoir un contrôle de vitesse et vu qu'elle annonce les rues, c'est vraiment trop long lors de l'utilisation de la navigation avec voix active et pas seulement les alertes.

Etant donné que je ne pas utiliser les instructions de navigation "Français", je n'ai plus l'annonce des LV à l'approche des radars... :(

 

As-tu essayé la version CGE ?

Au final, c'est la même que la 4.4 patchée mais avec les fonctionnalités de Waze 4.18 en plus. On a l'annonces des radars et leurs emplacements précis sur la carte mais sans l'annonce des LV. C'est bien ça ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Précédemment, j'utilisais Waze 3.7.8 sur un téléphone root en modifiant le fichier préférence pour avoir les radars. Je n'ai jamais mis à jour l'application et ça fonctionnait très bien.

 

Malheureusement j'ai du changer de téléphone, et je suis maintenant en Waze officiel 4.18.0.1.

 

J'ai remarqué ce matin que la police et les radars sont bien présent dans cette version officielle.

Ai-je raté quelque chose ? Il me semblait que cela avait été enlevé et que les versions présentes ici permettait de remettre cela.

 

Révélation

Image 1.pngImage 2.pngImage 3.pngImage 4 V2.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai vu vite fait quelqu'un qui avait dit que waze allé remettre comme avant la position des radars

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Utilisant Waze depuis plus de 7 ans,j'avais comme identifiant un pseudo et un mot de passe. J'avais basculé sur une version modifiée pour continuer à disposer des bonnes alertes lorsque cela s'est avéré nécessaire. C'est ainsi que j'étais resté sur une version 3.7.8. et j'en étais satisfait.

Changeant de téléphone (pour un S7), j'ai chargé la dernière version de CGE. Et là, surprise pour m'identifier, c'est avec un numéro de téléphone.

Cela fait deux ans que n'avais pas suivi ce fil, qui a un succès fou.

Je souhaiterais savoir s'il est possible de passer au nouvel identifiant (n° de tél ) sans perdre mon compte et comment, sachant que ma préférence serait de pouvoir rester avec mon pseudo et mon de passe initial

Merci pour votre aide et conseils

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est possible en te connectant par l'adresse mail et mot de passe de ton compte.

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, ghuiklom a dit :

Bonjour,

 

Précédemment, j'utilisais Waze 3.7.8 sur un téléphone root en modifiant le fichier préférence pour avoir les radars. Je n'ai jamais mis à jour l'application et ça fonctionnait très bien.

 

Malheureusement j'ai du changer de téléphone, et je suis maintenant en Waze officiel 4.18.0.1.

 

J'ai remarqué ce matin que la police et les radars sont bien présent dans cette version officielle.

Ai-je raté quelque chose ? Il me semblait que cela avait été enlevé et que les versions présentes ici permettait de remettre cela.

 

  Révéler le texte masqué

Image 1.pngImage 2.pngImage 3.pngImage 4 V2.png

 

Il y a la possibilité d'avertir des radars f..es mais apparaissent-ils sur la carte et la distance de leur positionnement est-il précis ? 

Il y a peut-être cette possibilité pour les signaler pour les pays où le positionnement précis n'est pas interdit ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 4 heures, gui10 a dit :

J'ai vu vite fait quelqu'un qui avait dit que waze allé remettre comme avant la position des radars

C'est un journaliste d'auto plus mais apparemment il a pas compris grand chose à waze.

C'est juste la "déclaration de radar" (dans les signalements) 

170205050304962487.png

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 31/1/2017 à 08:54, Julien-Droid a dit :

 

Oui, c'est possible que ce soit dû au passage à Android 7, le patch fonctionnait très bien avant cette mise à jour, c'est dommage.

Il faudrait que je trouve une personne utilisant Waze avec le ptach tout en ayant un téléphone fonctionnant avec Android 7 afin de confirmer cette hypothèse.

 

Je viens de réaliser divers tests et je viens de me rendre compte que je n'ai plus les sons seulement lorsque j'utilise Waze avec l'instruction de navigation "Français".

Je suis obligé d'utiliser "Vanessa" qui m'indique seulement qu'il va y avoir un contrôle de vitesse et vu qu'elle annonce les rues, c'est vraiment trop long lors de l'utilisation de la navigation avec voix active et pas seulement les alertes.

Etant donné que je ne pas utiliser les instructions de navigation "Français", je n'ai plus l'annonce des LV à l'approche des radars... :(

 

As-tu essayé la version CGE ?

Au final, c'est la même que la 4.4 patchée mais avec les fonctionnalités de Waze 4.18 en plus. On a l'annonces des radars et leurs emplacements précis sur la carte mais sans l'annonce des LV. C'est bien ça ?

 

 

Non je n'ai pas testé une version de @cge  car je suis intéressé par l'annonce de la vitesse limite contrôlée par le radar.

 

Bon j'ai trouvé un câble pour charger mon Note3 en voiture. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 05/02/2017 à 12:55, MIKL72 a dit :

Il y a la possibilité d'avertir des radars f..es mais apparaissent-ils sur la carte et la distance de leur positionnement est-il précis ? 

Il y a peut-être cette possibilité pour les signaler pour les pays où le positionnement précis n'est pas interdit ?

 

Effectivement, j'ai testé ce jour. Ils ne sont pas sur la carte et lorsque l'on approche, il y a une zone avec une barre bleue.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 5/2/2017 à 12:31, Totus a dit :

Bonjour,

Utilisant Waze depuis plus de 7 ans,j'avais comme identifiant un pseudo et un mot de passe. J'avais basculé sur une version modifiée pour continuer à disposer des bonnes alertes lorsque cela s'est avéré nécessaire. C'est ainsi que j'étais resté sur une version 3.7.8. et j'en étais satisfait.

Changeant de téléphone (pour un S7), j'ai chargé la dernière version de CGE. Et là, surprise pour m'identifier, c'est avec un numéro de téléphone.

Cela fait deux ans que n'avais pas suivi ce fil, qui a un succès fou.

Je souhaiterais savoir s'il est possible de passer au nouvel identifiant (n° de tél ) sans perdre mon compte et comment, sachant que ma préférence serait de pouvoir rester avec mon pseudo et mon de passe initial

Merci pour votre aide et conseils

 

 

Tu n'es pas obligé de mettre ton numéro de téléphone. 

Je l'ai jamais mis 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Malgré le meilleur de Waze (398auV5 avec Virginie) épaulé par TTZD et Radardroid, je viens (en allant au sport d'hiver) d'en prendre une à 90€ et 1 pts.

Malgré ma conduite respectueuse (par contrainte) des LVF (Limite de Vitesse Fiscale), très souvent au "Cruiser", je me suis chopé (quel dangereux chauffard je suis, j'ai honte) à 54 km/h  au lieu de 50 km/h par une voiture mobile.

Difficile de contester ce genre de racket, j'ai payé la rançon en ligne mais j'ai réclamé par courrier la photo du véhicule délinquant et surtout les coordonnées GPS de l'ignoble infraction. En effet, je suspecte que ces pervers m'ait chopé lors de la décélération du passage de 70 à 50. De toutes façons je ne les ai pas vu faire leur forfait.

 

Au retour, sur la N4 j'ai été prévenu plusieurs km à l'avance par UN SEUL conducteur (appel de phare) et rien des dizaines d'autres égoîstes après .

Le nid du racket était repéré (3 fois) par les Wazers et ces pervers étaient planqués en train de mater avec ces scandaleuses jumelles, juste avant un virage, cachés dans un chemin en terre à une bonne cinquantaine de mètres à droite de la route.

 

Ces mesures répressives vont à l’encontre de la sécurité et induisent fort probablement des d'accidents supplémentaires.

En effet, les malheureux automobiles martyrisés, ont maintenant leur attention et leur concentration distraites par la surveillance des panneaux de LVF (1 seul raté et cela peut être le piège à touriste) et la recherche des nids de pervers.

CDT

Share this post


Link to post
Share on other sites

Les 54 km/h c'est la vitesse flashée par le radar ou la vitesse - les 5km/h?

Pour les radars embarqués bien un jour trouver une application qui sache lire les plaques  avec une caméra. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

C'est pire sur le PV posté dans les 2 jours,  c'est -10kmh (vitesse relevée 64 kmh vitesse retenue 54kmh) je suppose que j'étais persuadé d'être encore en zone d'approche à 70 kmh

 

j'ai payé en ligne mais je poste un courrier pour réclamer la photo et surtout les coordonnées GPS (ils m'indiquent à la place  PK 16,500)

CDT

 

 

Tolerances-des-radars-151.pdf

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Depuis quelques temps j'ai constaté que l'affichage de mise à jour des prix des stations de carburants est modifié:

 

De gauche à droite, on trouve maintenant, d'abord le GPL puis le Mazout , et enfin les polluants SP95 et SP98

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 3 minutes, joelboby a dit :

 

De gauche à droite, on trouve maintenant, d'abord le GPL puis le Mazout , et enfin les polluants SP95 et SP98

 

 

Parce que le diesel ne pollue pas ? les parisiens qui sont en train de se concocter des cancers à force de respirer de l'air farci de particules fines ont un avis différent.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...