CtrL_Fresh

[BETA 0.3.2][13.01] ICS for Desire [with Camera+video][4.0.3]

Recommended Posts

Je suis bluffé! C'est vraiment tip top!

Version 0.6

Stock launcher

Stock hboot

normal a2sd

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est vrai que cette rom est extra et que beaucoup de choses marchent très bien.

Version 0.6

Launcher Trébuchet

Hboot cr7m2

As2d stock

Share this post


Link to post
Share on other sites

je souhaite reformater ma SD pour sdext a 1024 je suis actuellement en 512 Mo

par contre si je redimensionne il me demande la partition de la swap sachant que je flash le en HDboot stock donc un swap de 40 Mo se trouve t'elle sur la mémoire interne ou bien sur la SD ?

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

il me semble que le swap est présent sur la carte sd.

par contre je ne sait pas s'il est utile ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

install ok

pas de problème pour l'instant .

a non un reboot lors d'une mise a jour google maps

Edited by slybreiz

Share this post


Link to post
Share on other sites

par contre j'ai souvent le message quitter le programme ou attendre ... sinon je la trouve correcte un peut " lente" habituer a cm7.1 :P

je suis en :

hdboot stock

installation par default de la rom .

a2sd install ok

sd 8 go classe 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai aussi un probleme de debit .

que se soi n 3G ou n wifi ca dl en mode 56 K avec le play store .

j'ai rester avec cm 7.1 et la ca marche correctement a de bon debit .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut la compagnie,

je rencontre un problème concernant l'envoie de mms. J'étais avant chez Free et je suis maintenant chez B&You mais dans les deux cas impossible d'envoyer un mms. :mad:

Suis-je le seul dans ce cas ? Serait-il possible pour quelqu'un étant abonné chez B&You et utilisant cette Rom sans soucis avec l'envoie de mms pourraît-elle indiquer quels sont ses APN utilisés ? :)

Merci pour votre aide. :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello !! De retour sur le Forum

@ Kanedasky : Test ces paramètres, j'ai un forfait Néo2 alors c'est sous toutes réserves.

Nom: Bouygues Pro

APN: a2bouygtel.com

MMSC: http://mmas.bouyguestelecom.de/mms/wapenc

Proxy MMS: 62.201.129.226

Port MMS: 8080

MCC: 208

MNC: 20

Type d'APN: default,supl,mms

Protocole de l'APN: IPv4

S'il n'y a pas de renseignement ne rien mettre.

Espérant que ça te sorte de ta galère :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Nilz_Prospero: :P merci infiniment cela fait un sacré bout de temps que je parcourais le net sans trouver LA réponse à mon problème et grâce à toi c'est du passé. Merci, merci et encore merci ^_^

:mad: J'ai réussi à envoyer UN mms et depuis impossible d'en envoyer d'autres..... :wacko: J'y comprend plus rien :rolleyes:

Bon après différents tests le problème semblait venir de go sms pro. En utilisant la config suivante ça fonctionne :

Nom: Bouygues Pro

APN: a2bouygtel.com

MMSC: http://mms.bouyguestelecom.fr/mms/wapenc

Proxy MMS: 62.201.129.226

Port MMS: 8080

MCC: 208

MNC: 20

Type d'APN: default,supl,mms

Protocole de l'APN: IPv4

Merci bcp pour ton aide Nilz :P

Edited by kanedasky
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

J'ai un problème au niveau de l'a2sd : j'ai le message d'espace disponible faible.

J'ai essayé de suivre la méthode qu'il indique dans la FAQ mais lorsque je tape "a2sd install" dans le terminal, c'est écris que 10apps2sd est manquant ou pas exécutable.

Il me semble que j'ai pris un des derniers scripts de a2sd dans Aroma, standard a2sd ou qq chose comme ça.

Dois-je changer de script? Et le lequel prendre? En sachant que j'ai un SD de classe 4.

Autre chose, Youtube ne marche pas, j'ai seulement le son des vidéos. Suis-je le seul à avoir ce problème?

Share this post


Link to post
Share on other sites

perso je viens de l'installer après une rom unofficial BravoS et une revolution 3D, et bien c'est celle ci la plus fluide après la bravoS, sympa mais un peu sombre à mon goût, sense ne me manque pas trop pour l'instant je la conseille !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut la compagnie,

je rencontre un problème concernant l'envoie de mms. J'étais avant chez Free et je suis maintenant chez B&You mais dans les deux cas impossible d'envoyer un mms. :mad:

Suis-je le seul dans ce cas ? Serait-il possible pour quelqu'un étant abonné chez B&You et utilisant cette Rom sans soucis avec l'envoie de mms pourraît-elle indiquer quels sont ses APN utilisés ? :)

Merci pour votre aide. :P

Bonjour,

Pour les MMS chez B&You il faut utiliser ceux de Bouygues Télécom (pour particulier)

A savoir :

  • Il faut supprimer vos APN existants (tous)
  • Il faut créer DEUX APN avec les réglages ci-dessous en respectant à la lettre pret ce qui est indiqué pour les deux APN.

APN1

Nom : Bouygues Web

APN : mmsbouygtel.com

Proxy :

Port :

Nom d'utilisateur :

Mot de passe :

Serveur :

MMSC :

Proxy MMS :

Port MMS :

MCC : 208

MNC : 20

Type authentification :

Type D'APN : default,supl

APN 2

Nom : Bouygues MMS

APN : mmsbouygtel.com

Proxy :

Port :

Nom d'utilisateur :

Mot de passe :

Serveur :

MMSC : http://mms.bouyguestelecom.fr/mms/wapenc

Proxy MMS : 062.201.129.226

Port MMS : 8080

MCC : 208

MNC : 20

Type authentification : PAP

Type D'APN : mms

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci à toi pour ces informations j'essaierai à l'occasion pour voir si ça fonctionne. Cependant comme dit sur la page précédente, j'utilise un seul APN défini comme suit et j'arrive désormais à envoyer les mms :

Nom: Bouygues Pro

APN: a2bouygtel.com

MMSC: http://mms.bouyguest...m.fr/mms/wapenc

Proxy MMS: 62.201.129.226

Port MMS: 8080

MCC: 208

MNC: 20

Type d'APN: default,supl,mms

Protocole de l'APN: IPv4

PS : je viens de tester tes paramètres et ils fonctionnent également :-D

Edited by kanedasky

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, J'ai testé cette ROM mais je suis revenu à une Runny car je ne vois pas le calendrier de mon compte exchange de mon entreprise.

Je vois bien mes mails, mes contacts entreprise mais mais mon agenda.

Si vous avez la solution je suis preneur car j'ai tous les widgets pour me passer de Sense voir ce post :

Share this post


Link to post
Share on other sites

une nouvelle version la 0.6.1 avec la caméra preview vient de sortir !! mais je ne la vois pas dans les downloads...

Edited by higgins

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le site de download de la ROM a été mis à jour ce matin

Vers 8h ce matin en heure Paris

Je viens de la télécharger ici : http://download.filemirror.nl/desireics/Beta_0.6.1.zip

Bonjour, J'ai testé cette ROM mais je suis revenu à une Runny car je ne vois pas le calendrier de mon compte exchange de mon entreprise.

Je vois bien mes mails, mes contacts entreprise mais mais mon agenda.

Si vous avez la solution je suis preneur car j'ai tous les widgets pour me passer de Sense voir ce post :

Je viens de trouver la solution sur le forum de XDA sur ce post:

http://forum.xda-dev...d.php?p=6305877 avec la réponse de dab_ch

Quelques images pour les noms anglophones comme moi

Changer le type d'affichage de vos RDV

post-68733-0-37746900-1335520996_thumb.j

post-68733-0-15631000-1335521019_thumb.j

Sélectionner vos RDV puis rajouter une catégorie puis retour arrière

Et vos avez votre calendrier sur le téléphone

post-68733-0-87780200-1335521032_thumb.j

Edited by arobase_forum

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello World !!

Bon je viens d'installer la Béta 0.6.1, comme un gros sauvage (juste wipe du cache et du Dalvik)

Reboot. Un joli message de mise à jour des applications. Et Hop c'est reparti !

Précision dans Aroma install suivante :launcher motorola, Stock a2sd, Stock GPS, Kernel tobby_d, Caméra libs from 0.5.1, DHCP old, T9 Stock, Dico Stock, NikezUpdate Keep..., Patch MMS, Supercharger.

Je test et vous tiens au courant de la stabilité !

Wait and See...

Edit après une erreur de manip !

j'ai rebooter, et plus appli.

j'ai du refaire a2sd intall, un reboot et me revoilou avec tout mes cht'i programmes ! Ouffff :P

Edited by Nilz_Prospero

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous,

J'ai jamais réussis à installé le a2sd sur cette rom...

Quelqu'un aurait le lien du script à utilisé ? juste pour mettre les applications sur la sd.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nouvelle version sortie, et elle règle le wifi. Ouf !

C"est marrant mais dans mon cas ça l'a plutôt déréglé :mad: ... Je n'arrive plus à me connecter sur mon réseau wifi :/

les différentes étapes tournent en boucle et je n'accroche jamais le réseau

Je suis un boulet j'étais en fait sur la 0.6.1 grrrrrrrrr....

Edited by kanedasky

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous,

J'ai jamais réussis à installé le a2sd sur cette rom...

Quelqu'un aurait le lien du script à utilisé ? juste pour mettre les applications sur la sd.

Tu vas dans l'application terminal émulator et tu fais:

su

a2sd install

et la tu choisis ce que tu veux mettre dans la partition ext.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mon tour de demander un lien mais pour la 0.6.1.1 car le fichier semble ne pas être disponible.

Et cette nouvelle version corrige le DHCP en wifi ce qui me permettrait d'utiliser le Wifi correctement.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello tout le monde, après avoir suivi pendant des mois ce topic, j'ai enfin franchi le cap et installé la 0.6.1.1 en HBOOT Stock.

L'installation est super rapide et je n'ai pas de problème de wifi. J'ai même l'impression qu'il est plus rapide que mon ancienne ROM SGBS. J'ai eu du mal a faire fonctionner l'a2sd, j'ai du m'y prendre à 2 fois dans terminale emulator, validé l'a2sd, mais aussi le cacheSD et le dalvikcache vers la SD.

J'ai eu une application qui faisait planté le téléphone (andro radio) mais sinon la rom est stable et l'autonomie très correcte.

Cepandant ce matin, le téléphone ne sortait plus de la veille, écran noir quand j'appuyais sur le bouton power, pas possible de le démarrer non plus (donc il étais pas étient), j'ai du enlever la batterie et le démarrer...j'espère que ça va pas se reproduire, sinon plus de réveil le matin :(.

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut

youtube ne marche pas c'est normal ? :P je n'ai pas regardé si c'est le cas dans les bugs...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By HoMiCiDe
      Bonjour, je suis nouveau sur ce forum...merci de m’accueillir. Donc j'ai un problème pour flasher une tablette logicom L-EMENT tab 1043BT (ZM1027TN-MB-V1.1.2015.06.13) ... Après beaucoup de recherches sur le web j'ai trouvé un dump complet apparemment, mais comme je n'y connais pas grand chose ....😑 J'ai donc essayé de la flasher avec RK android tool V 2.33 tout se passe bien jusqu'au check system qui s’arrête à 6% suivi d'un message d'erreur "download image fail". Étant novice je ne sais pas trop d’où vient le soucis ...pilotes ? mauvais dump ? fichiers manquants ? Si un pro passe par là et pouvais m'aider ou si quelqu'un a déjà eu ce problème auparavant je suis intéressé par vos propositions . Merci et bonne journée 😀
    • By Delaba
      Bonjour a tous, depuis hier j'ai constaté que mon téléphone Samsung A70 ne pouvait plus se mettre en veille. En effet l'écran reste de façon permanente allumé même quand j'appuie sur le bouton on/off, l'écran s'éteint et se rallume tout de suite et reste allumé sur l'écran de verrouillage sans jamais s'éteindre. J'ai vérifié les réglages le temps d'inactivité avant que le téléphone passe en mode veille est de 30 secondes, mais malgré ça l'écran reste allumé une fois ce temps écoulé. Je ne sais vraiment plus quoi faire et cela a un gros impact sur la batterie qui ne tient plus la journée et le téléphone qui chauffe. J'ai aussi constaté que je recevais une notification de façon répétée, celle de la connexion USB qui s'affiche lorsque le smartphone est branché a un PC. C'est fonctionnalités s'active et se désactive en boucle alors que le téléphone n'est branché a aucun PC. Voir les captures d'écran. Merci de bien vouloir m'aider si vous avez déjà été confronté a ce problème. Merci


    • By Delaba
      Bonjour a tous, depuis hier j'ai constaté que mon téléphone Samsung A70 ne pouvait plus se mettre en veille. En effet l'écran reste de façon permanente allumé même quand j'appuie sur le bouton on/off, l'écran s'éteint et se rallume tout de suite et reste allumé sur l'écran de verrouillage sans jamais s'éteindre. J'ai vérifié les réglages le temps d'inactivité avant que le téléphone passe en mode veille est de 30 secondes, mais malgré ça l'écran reste allumé une fois ce temps écoulé. Je ne sais vraiment plus quoi faire et cela a un gros impact sur la batterie qui ne tient plus la journée et le téléphone qui chauffe. J'ai aussi constaté que je recevais une notification de façon répétée, celle de la connexion USB qui s'affiche lorsque le smartphone est branché a un PC. C'est fonctionnalités s'active et se désactive en boucle alors que le téléphone n'est branché a aucun PC. Voir les captures d'écran. Merci de bien vouloir m'aider si vous avez déjà été confronté a ce problème. Merci


    • By oanzfooe
      Bonjour à tous,
      J'ai un viel Archos titanium avec Android 4.2.2.
      Depuis un certain temps, je n'arrive plus à installer quoi que ce soit.
      À chaque fois, depuis Google play, j'ai une alerte "libérez de la mémoire, désinstallez des applications etc."
      J'ai donc désinstallé pas mal de trucs, mais rien n'y fait. Je ne peux même plus réinstaller celles que j'ai supprimées.
      Y a-t-il une solution ?
      Merci de votre aide.
    • By Hugbal
      Bonjour, 
      Samsung a décidé de ne pas intégrer le Galaxy A8 (2018) dans le plan de monté de version d'Android 9 vers Android10Q. Très déçu je souhaiterai réaliser une montée de version de mon Galaxy A8(2018) vers Android 10 avec One UI 2.0 pour profiter des nouvelles fonctionnalités prévues. 
       
      La montée de version vers Android 10Q est prévu pour le Galaxy A40 qui dispose des même spec (SoC - RAM) que mon Galaxy A8 (2018) en dehors de l'écran plus grand sur le Galaxy A40. 
      Pensez-vous qu'une fois Android 10 et One UI 2.0 déployer sur le Galaxy A40, le téléchargement de Android 10 et One UI 2.0 pour monter la version d'Android et One UI de mon Galaxy A8 (2018) soit possible ? 
       
      Sinon selon vous quelle ROM Custom, intégrant le Galaxy A8 (2018), comporte le plus de nouvelles fonctionnalités ? 
       
      Merci pour vos lumières