Recommended Posts

Bonsoir à tous,

 

Je fais également du ménage dans les dossiers (skin, sound...) et aujourd'hui il m'est arrivé quelque chose de bizarre. Pour une raison inconnu, WAZE a planté et s'est en partie réinitialisé. J'ai perdu toute l'historique et lorsque j'ai redémarré l'application j'ai du reconnecter WAZE (login, password) et me suis retrouvé avec les skins CGE alors que j'avais pourtant remplacer les skins CGE par les skins originaux dans le dossier default.

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir à tous,

Je suis nouveau ici et je m'excuse d'avance si la question à déjà été posté.

Je viens d'installer la dernière version de waze sur mon tel et quand je veux me connecter à mon facebook ça charge mais au final ne me connecte pas. Auriez vous une solution à me proposer svp ?

 

Merci d'avance.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 3 heures, Chri-chri a dit :

Bonsoir à tous,

Je suis nouveau ici et je m'excuse d'avance si la question à déjà été posté.

Je viens d'installer la dernière version de waze sur mon tel et quand je veux me connecter à mon facebook ça charge mais au final ne me connecte pas. Auriez vous une solution à me proposer svp ?

 

Merci d'avance.

Salut,

Dans FB --> paramètres du compte --> Applications --> Connecté avec FB --> Waze --> Retirer l'application

Tu sors de FB, tu démarres Waze, et ...miracle 😉

 

Par contre il vaut mieux poster dans le forum général Waze, ici tu es dans le forum CGE

Modifié par LaFreux
ajout
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous !!

 

Sur la dernière version de CGE est ce qu'à la place des icônes de radar fixe vous avez aussi une icone de gendarme par dessus ou pas ?

Je ne trouve pas cela trop esthétique et je ne l'avais pas avec la version 4.32 ...

 

Merci pour vos infos. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir Anadark.
En fait, après m'être "un peu chamaillé" avec des personnes qui signalaient des gendarmes alors que c'était des RF apparaissant sous Waze-CGE, j'ai réalisé que certains utilisateurs de la version officielle indiquaient ainsi les boites à images.

Donc, nous, "vilains" utilisateurs des versions CGE (qu'il soit encore remercié) nous avons les radars de CGE et les signalements des quidams.
On s'y fait

Sent from my SM-G930F using Forum mobile app

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En Espagne pour le moment, j'ai les indications radars et navigation en Espagnol ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 23 heures, LaFreux a dit :

Salut,

Dans FB --> paramètres du compte --> Applications --> Connecté avec FB --> Waze --> Retirer l'application

Tu sors de FB, tu démarres Waze, et ...miracle 1f609.png

 

Par contre il vaut mieux poster dans le forum général Waze, ici tu es dans le forum CGE

Bonjour et merci pour la réponse. En ayant fait se que vous me dite, ça n'a pas fonctionner. J'ai bien une confirmation me disant continuer en tant que "mon compte facebook" et en cliquant sur "oui", je retourne sur waze. Mais sur waze ça me marque pas connecter à Facebook mais plutôt "se connecter à Facebook". Est ce qu'il faut que je retire l'applications waze de facebook et me déconnecter de facebook ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 12 heures, Anadark38 a dit :

Bonjour à tous !!

 

Sur la dernière version de CGE est ce qu'à la place des icônes de radar fixe vous avez aussi une icone de gendarme par dessus ou pas ?

Je ne trouve pas cela trop esthétique et je ne l'avais pas avec la version 4.32 ...

 

Merci pour vos infos. 

 

Salut, en fait c'est un mix des applications légales (officielle) et illégales (CGE). Ceux qui utilisent la version de CGE voient les radars et peuvent déclarer des radars or ceux qui utilisent la version officielle ne peuvent que déclarer une présence policière, d'ou l'affichage double radar+police.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous,

En arrivant En Espagne hier après-midi, directions et dangers s'énoncent en espagnol ... c'est la 1ère fois que çà m'arrive.

Des conseils ?

Merci

 

PS. Waze s'était mis par défaut en langue du pays ... c'est mieux en remettant mes préférences .. désolé pour le bruit 😡

Modifié par Michel38
Résolu

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 16 heures, Tacounet a dit :

Bonsoir Anadark.
En fait, après m'être "un peu chamaillé" avec des personnes qui signalaient des gendarmes alors que c'était des RF apparaissant sous Waze-CGE, j'ai réalisé que certains utilisateurs de la version officielle indiquaient ainsi les boites à images.

Donc, nous, "vilains" utilisateurs des versions CGE (qu'il soit encore remercié) nous avons les radars de CGE et les signalements des quidams.
On s'y faitemoji6.png


 

Salut, Oui en effet ce matin plus aucune icône de gendarme mais uniquement l'icone du radar fixe. Bon si j'ai bien compris il faut faire avec pour ces dernières version ..

Merci pour l'info :)

Modifié par Anadark38
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

On ne peut reprocher, bien au contraire, aux Wazers qui ne savent pas ou ne veulent pas utiliser une version autre que l'originale de Google, de signaler pour les autres "Wazers in the Law" (et évidemment en redondance pour les Wazers utilisant une version débridée) la position précise d'une "machine à traitre les vaches à lait".

J'appelle cela du civisme.

  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui tout à fait joelbody je conçois également qu'il est préférable d'être avertit 2x plutôt qu'une !

Sinon est ce que vous savez si il est possible avec cette version CGE de faire "parler" les radar fixe ? En plus d'annoncer la zone de danger lui faire dire la vitesse maxi comme il y avait il y a quelques temps sur la version de Tamaris33.

 

Merci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je ne peux répondre  à cette question car je n'utilise pas la version CGE qui ne me convient pas

J'utilise une version ancienne mais la plus aboutie la "398auV5" et avec elle, les Fixes sont annoncés visuellement mais aussi phoniquement avec description de la vitesse fiscale de déclenchement de la pompe à fric.

Mais si cette version a un graphisme supérieur (détail des voies et choix des couleurs ) et des fonctions qui ont disparu ensuite, elle ne traite pas les radars troncons (cédille absente volontairement) ni les limites de vitesse.

Pour compenser cela il faut utiliser en Widget automatique (M/A via le Bluetooth de la voiture) "TomTom Zone de dange"r et "Radardroid".

Mais comme ces deux aides à la conduite exploitent des bases de données dont la MàJ n'est aps aussi rapide que celles de Waze les infos sont moins fiables car quelques fois obsolètes (radars "pyramide"  n'étant plus à cet endroit et vitesses limites diminuées depuis)
J'ai rarement vu des LV qui augmentent.

CDT

 

Modifié par joelboby

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  On ne peut reprocher, bien au contraire, aux Wazers qui ne savent pas ou ne veulent pas utiliser une version autre que l'originale de Google, de signaler pour les autres "Wazers in the Law" (et évidemment en redondance pour les Wazers utilisant une version débridée) la position précise d'une "machine à traitre les vaches à lait".

J'appelle cela du civisme.

 

Ne pas oublier la communauté qui utilise la pomme. Ils sont nombreux aussi et je ne connais pas de versions modifiés sous IOS 

Envoyé de mon SM-N9005 en utilisant Tapatalk

 

 

 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour compléter la réponse de @joelboby il faut préciser que CGE avait indiqué que mettre l'annonce des LV pour les radars ne lui était pas possible actuellement car trop complexe. Il faut aussi souligner que nous étions obligés de rajouter un complément entre autre le fameux L.P. ou l'insecte du genre "Maya" 😉 et puis TomTom ect...

 

Modifié par Loup-Garou49

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 57 minutes, Loup-Garou49 a dit :

Pour compléter la réponse de @joelboby il faut préciser que CGE avait indiqué que mettre l'annonce des LV pour les radars ne lui était pas possible actuellement car trop complexe. Il faut aussi souligner que nous étions obligés de rajouter un complément entre autre le fameux L.P. ou l'insecte du genre "Maya" 😉 et puis TomTom ect...

 

C'est vrai et même si TTZD et Radardroid sont  automatiques M/A avec le Bluetooth automobile, la fiabilité des LV est très douteuse. C'est le PB des bases de données mises à jour de temps en temps (1 fois tous les ....) et la force de Waze ou éventuellement du "Chacal payant" avec des MàJ dans la foulée.

CDT

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut

 

juste Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci de vos réponses les amis ;)
Rien à faire,malgré toutes les réponses que j'ai pu avoir sur différents sites, je n'arrive pas à avoir les stations service...

Par contre, un truc rigolo... Pour nouvel an, j'ai offert à ma tablette la dernière version de Waze CGE (j'avais la 4.30.0.1) et petit bug, pas très gênant, juste couillon: le curseur de la voiture n'est pas centré (voir la capture)

Z"avez une idée?

J'ai fait la saugarde de tous fichiers et répertoires (enfin, tout comme ce qui est indiqué dans le premier message de ce sujet), lancé une première fois, arrêté le truc, rebalancé les fichiers et répertoires etc.
Tout fonctionne impec (comme avant), sauf cette icône véhicule décalée.

 

Tablette: Nexus 7 2013 (Full HD) utilisée en mode paysage (en mode portrait, c'est bien centré, certainement parce que la barre grise/noire de direction à suivre prend toute la largeur de l'écran)
J'ai essayé différents curseurs, mode 2D ou 3D etc. rien à faire

 

Screenshot_20180102-174206[6413].png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Slt

Juste pour info Waze a toujours été pensé et développé pour le mode portrait.

ça fonctionnait en mode paysage (et tant mieux pour ceux qui préfère) mais c'était un peu un coup de chance.

Depuis les dernières versions il manque des infos (barre de progression des ZDD ...)

 

Apparemment le staff regarderait ça ;) 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 03/01/2018 à 00:49, Pierjan27 a dit :


Rien à faire,malgré toutes les réponses que j'ai pu avoir sur différents sites, je n'arrive pas à avoir les stations service...

 

 

Bonjour,

idem, je n'ai pas les boutons stations-services, etc ... pour afficher, les stations, en mode trajet, je fais une recherche avec le mot "essence" et j'obtiens la liste des stations sur le trajet.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Je suis sur la dernière version de CGE et tous les paramètres modifiés dans le fichier preference avant l'installation de l'apk sont remis à leur valeur par defaut au lancement de waze.

En gros, tous les paramètres modifiés par CGE (avec l'ajout des _) se modifient au lancement de waze.

Suis-je le seul à avoir ce problème ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e) (modifié)

@Yann78 Je reprends quelques phrases de CGE  - "Pour les valeurs qui se réinitialisent dans le fichier préférences, c'est le comportement normal de Waze, tous les paramètres sont téléchargés depuis le serveur au démarrage, j'ai renommé certains paramètres "important" dans le code et dans le fichier préférences afin qu'ils soient préservés, ce sont les lignes du fichier préférences original contenu dans l'apk."

Une réinstallation propre (suppression de tout ce qui concerne Waze) pourrait peut-être résoudre ce problème.

A titre indicatif je suis rooté et emploi le logiciel ES Exploreur et aucune perte une fois mes réglages effectués,juste remettre les quelques modifs dans "préférences" pour chaque nouvelle version.

Modifié par Loup-Garou49
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je viens de faire une réinstallation propre et en inspectant le fichier preference, les paramètres semblent rester.

Je fais pourtant une installation propre à chaque nouvelle version, peut être que cette fois-ci j'avais installé par dessus l'ancienne...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e) (modifié)

Le principal c'est que tout reste en l'état et que cela perdure jusqu'à la prochaine version 4.34.1.0 qui devrait pas tarder à sortir .

Modifié par Loup-Garou49

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour tout retrouver à l'identique, faire ce qui est détaillé dans le tout premier message: sauvegarder les fichiers listés, désinstaller, installer la nouvelle version, lancer une fois, arrêter Waze, recopier les fichiers et go!

C'est exactement ce que j'ai fait et je n'ai perdu aucune info, historique etc. OK.

  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant