Aller au contenu
Ninis94

[INDEX] Problème liée à JellyBean 4.1.1 (Nouvelle MàJ)

Recommended Posts

HHHmmm.. Je crois pas y avoir lu mais pour ceux qui branchent le tel sur TV HD, il faudrait aussi rajouter la prise en charge MHL quitte a mettre l'OTG...

Ce serait pas mal d'avoir 1 image propre sur écran plat.. non?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

la MHL peut se rajouter ? ^^ Je pensais que c'était une puce fabriqué à l’intérieur moi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ok pour moi aussi... (regarde si tu n'as pas deux répertoires DCIM sur ton tél, sur sdcard0 et sdcard1)

Non, j'en ai bien q'un.

Le pire c'est que la seule photo visible dans Galerie est mélangée à d'autres dans le même dossier. Et bien sur si on sélectionne une autre photo, Galerie sait parfaitement l'afficher.

Un problème d'index ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bah apparemment il n'était pas dispo d'origine sur le Slim, puis suite a 1 MAJ corrective il l'est devenu...

J'avais lu ça sur 1 sujet dédié au passage sur tv au début du Peax au mois de février.. Donc je suppose que ça se joue dans le kernel, comme l'OTG...

Modifié par Bnz25

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonne maj, mais j'espèrais pouvoir gérer les SMS plus simplement... Normalement JB permet la réponse via la notification, bizarre que ça ne soit pas implémenté =S

Pour G Agenda, en attendant mieux j'utilise une appli widget : Agenda Widget https://play.google.com/store/apps/details?id=com.roflharrison.agenda&hl=fr vu que le widget de base ne sert à rien(?)

Modifié par yo1frenchtoast

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@plop3 : pas trop d'idées mais tu peux essayer de :

- effacer cache et données de l'app galerie sur le tel

- connecter au PC en usb (mass storage) pour forcer la recherche de médias à la déconnexion

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@yo1frenchtoast:

Regarde dans les paramètres sms/mms, il y a 1 option réponse rapide, elle est peut etre juste a activer.. J'ai pas testé, mais ça risque rien de toute façon...

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je rencontre aussi pas mal des bugs et défauts répertoriés (agenda, signal fable, double indicateur sim, etc...) et j'ai bien peur de devoir en ajouter un autre (pas lu mais peut-être y est-il déjà) : impossibilité de faire des mises à jour (au moins pour les app google) par lot dans le playstore... individuellement, ça marche.

ça fonctionne chez moi la Maj playstore par lot

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@yo1frenchtoast:

Regarde dans les paramètres sms/mms, il y a 1 option réponse rapide, elle est peut etre juste a activer.. J'ai pas testé, mais ça risque rien de toute façon...

Sur l'appli de base ? Je vois pas l'option =( je me demande si je devrais pas récupérer l'apk quelque part...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est pas dans "réponse rapide"? je te demande car le tel tourne a takè (mises a jour et cie) et je peux pas trop regarder maintenant

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est pas vraiment un bug mais plus une fonctionnalité qui manque : impossible de personnaliser le lockscreen (image et raccourcis).

Pas d'animation CRT aussi lors de l'ouverture/fermeture (j'adorais cet effet lol)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dans la nuit de Dimanche à Lundi j'enverrai un mail à WikoMobile recensant tous les bugs.

Ça nous laisse le temps de découvrir d'autre problèmes si il y a.

= Problème que j'ai rencontré et/ou que j'ai testé.

x = Problème non-rencontré et/ou en attente d'autres personnes pour confirmer.

Pour la liste des x, merci de bien vouloir tester si vous le pouvez. :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dites quelqu'un a retrouvé l'option pour activer le micro arrière?

celui qui permet d'améliorer le confort lors des appels...

Je sais pas si c'est moi, mais pas moyen de mettre la main dessus...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Bnz25 : Touche "appel" - parametres - autres réglages - réduction du bruit micro double.

Modifié par patoche87

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est pas dans "réponse rapide"? je te demande car le tel tourne a takè (mises a jour et cie) et je peux pas trop regarder maintenant

Non ça sert à faire des messages de réponse prédéfinis

C'est pas grave ça viendra :-)

*j'arrête de flood hs promis*

Modifié par yo1frenchtoast

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci j'avais 1 trou, et comme il n'est pas activé par défaut...

Bref merci patoche87

Modifié par Bnz25

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

pareil que tout le monde : facebook et g agenda qui merdent.

J'ai pas testé les SMS mais ca sera probablement pareil que les autres aussi.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

• Signal WiFi / 3G plus faible : CONFIRME

• Impossible d'installer des applications achetées auparavant (payantes) : POUR MOI, NON, C'EST OK (heureusement, pour titanium pro :-))

• Les Titres/Artistes ne s'affichent plus sur l'écran de l'autoradio : toujours OK (en BT... mais ça dépend sans doute de l'autoradio!)

Pas testé le reste.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

en ce qui concerne le bug des sms de plus de 160 caractères, ça fonctionne avec une application tierce comme go SMS pro ? ou c'est pareil ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je confirme le bug du clavier après redémarrage.

Il se remet par défaut sur saisie vocale google.

En revanche j'ai réinstallé sans soucis mes applis payantes.

Modifié par berserk13

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bug trouvé:

Lors d'appels emis ou reçus, je n'ai pas le nom du contact ni sa photo dans le dialer.

De plus, le paramétrage d'abrégés dans le dialer ne fonctionne pas ...

Depuis, retour sur la Spanish V3 (portage du King) qui marche quand même nettement mieux ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quelqu'un peut confirmer ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

passage en "mode avion" jsute après un appel et perte de reseau sur la SIM1 !!

Même après un reboot.

Tel en charge et passage à la rom 4.1.1 du King (sans ROOT)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Guims78, je n'ai pas ce problème ! Essayes tous les Wipes.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoignez la conversation

Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.






×
×
  • Créer...