cge

Waze cge

Recommended Posts

Hello,

Yes, Waze CGE ne marche pas encore avec Android auto sur tel.

Quelqu'un à réussit à le faire marcher ?

Merci :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 15 heures, Montero79 a dit :

 

Edit: c'est disponible avec un double clic sur le bouton du GPS

Par contre il n'aime toujours pas Waze CGE, il se lance mais ecran noir.

Waze.png

Si déjà on le retrouve dans la liste des applications disponible, @cge ou @salsitawapa  vont nous trouvez un moyen pour que ça fonctionne 😁😁

Edited by gui10

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Je viens d'installer la dernière version de Waze cge sur mon autoradio Android 6.0.1.

L'application fonctionne bien, mais impossible de me connecter à mon compte !  :(  Quel que soit le moyen choisi pour me connecter, que ce soit avec mon numéro de téléphone ou mes identifiants, ça ne fonctionne pas. J'ai soit un message d'erreur me disant que mon compte s'est perdu sur le Web ou il me propose de créer un nouveau compte !

Qu'est-ce que ça change si l’on utilise Waze sans se connecter ?

Je ne devrais plus recevoir de points, mais je n'ai jamais bien compris leur utilité !  :/

Mes signalements sont-ils envoyés de la même manière et idem pour les alertes que je reçois ?

Merci, A+++  ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@flaneige

Non Waze CGE ne marche pas avec Android Auto sur tel.

Y compris en étant Root.

Je suis sur Pixel 2, Android P Beta 3 et Root évidement.

Meme en autorisant les 'sources inconnues" dans Waze.

Edited by Tydoo Bauer

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous

J'ai, à mon grand désarroi, téléchargé le dernière version, et, de puis impossible de me connecter à mon compte !!!

Donc depuis hier, je tente, je re-tente, je désinstalle proprement, je re-installe, j'installe sur la version en place sans désinstallé, etc etc et rien n'y fait

Certains d’entre vous ont ils une solution car depuis hier ça commence à me ...........

Sans connexion waze est il fonctionnel ?

J'ai également vu l'apparition de publicités (que je ne supporte pas) est il possible de les bloquer ?

Merci à vous

 

Edited by sunglow

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 6 heures, Tydoo Bauer a dit :

@flaneige

Non Waze CGE ne marche pas avec Android Auto sur tel.

Y compris en étant Root.

Je suis sur Pixel 2, Android P Beta 3 et Root évidement.

Meme en autorisant les 'sources inconnues" dans Waze.

Si tu est root, jette un œil à ce sujet, il y a pratiquement tout ce que tu demande, c'est la version play store mais avec toutes les améliorations de la version CGE

 

Edited by tgauville
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 21/07/2018 à 01:23, Toto45 a dit :

 

Oui, après vérification, cette version 4.41 intègre bien cette fonctionnalité.

 

Merci beaucoup @cge

Inconpréhensible !!!!!

j'ai bien le guidage audio avec waze CGE (merci à toi amigo au pasage), mais je n'ai aucun signal sonor à l'approche des radars !!!!!!!! ?????

 

Je suis sur oneplus 6 (non root), avez-vous une idée pour le dépanner ?

J'ai la version 4 . 41 .0 .3 !!!! devrais-je être obligée de downgrader vers les 4.3--- ?

 

pourtant suis pas blonde

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, karmous[color=red][b]sa[/b][/color] adit :

Inconpréhensible !!!!!

j'ai bien le guidage audio avec waze CGE (merci à toi amigo au pasage), mais je n'ai aucun signal sonor à l'approche des radars !!!!!!!! ?????

 

Je suis sur oneplus 6 (non root), avez-vous une idée pour le dépanner ?

J'ai la version 4 . 41 .0 .3 !!!! devrais-je être obligée de downgrader vers les 4.3--- ?

 

pourtant suis pas blonde

 

Non seulement il m'est toujours impossible me connecter sur mon téléphone portable, mais, les annonces vocales de radars ne fonctionnent pas non plus, le plus ridicule dans tout ça c'est que j'essaye une nouvelle fois de me connecter à mon compte Waze en arrivant dans mon appartement, et là : "attention radar de feu à 100 m" ??????

Ça devient du grand n'importe quoi !!!!!!!!!!

Je parle bien de conexion sur un téléphone portable (huawei mate 9) car certains parlent ici d'android auto alors qu'il me semble qu'il y ai un post spécifique pour ça, là aussi  ça devient illisible

 

 

 

il y a une heure, karmous[color=red][b]sa[/b][/color] adit :

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Waze CGE fonctionne chez moi avec Android Auto (sur smartphone).

 

Au premier lancement j'ai aussi eu un écran noir, j'ai relancé le GPS avec maps, puis retour sur waze et là ça fonctionne.

 

Tant sur mon Moto 5Gs avec la dernière version cge, que sur mon Huawei P9 avec une 4.3x.x

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 43 minutes, Patrick_34 a dit :

Waze CGE fonctionne chez moi avec Android Auto (sur smartphone).

 

Au premier lancement j'ai aussi eu un écran noir, j'ai relancé le GPS avec maps, puis retour sur waze et là ça fonctionne.

 

Tant sur mon Moto 5Gs avec la dernière version cge, que sur mon Huawei P9 avec une 4.3x.x

Bonjour,

Il faut un téléphone rooté pour cela ?

Pouvez-vous nous donner les étapes à suivre pour en arriver à cela.

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

@legringoHD

Pour un waze comme la version CGE, si tu est root il suffit d'aller lire le sujet " Waze modifié pour Android Auto" et tu auras toute les solutions j'ai déjà donné le lien dans mon précédent post un peu plus haut, prenez un peu le temps de lire !! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, sunglow a dit :

 

Non seulement il m'est toujours impossible me connecter sur mon téléphone portable, mais, les annonces vocales de radars ne fonctionnent pas non plus, le plus ridicule dans tout ça c'est que j'essaye une nouvelle fois de me connecter à mon compte Waze en arrivant dans mon appartement, et là : "attention radar de feu à 100 m" ??????

Ça devient du grand n'importe quoi !!!!!!!!!!

Je parle bien de conexion sur un téléphone portable (huawei mate 9) car certains parlent ici d'android auto alors qu'il me semble qu'il y ai un post spécifique pour ça, là aussi  ça devient illisible

 

 

 

 

Hello,

J'ai testé ce midi en repassant par la 4.37 et j'ai bien l'alerte radar en approche !!! mais pas avec la dernière version !!!y'a un truc qui cloche !!!

Message pour CGE, est-il possible d'avoir une double alerte radar en vocale/son ? genre 1000 m puis 500/600 m ?

Merci

 

NB : pour android auto il y a un sujet dédié, cessez de polluer celui-ci dédié exclusivement à waze by CGE

Edited by karmoussa
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, legringoHD a dit :

Bonjour,

Il faut un téléphone rooté pour cela ?

Pouvez-vous nous donner les étapes à suivre pour en arriver à cela.

Merci

Mes téléphones ne sont pas rootées, et Montero79 a indiqué un peu plus haut comment choisr entre maps et Waze sur Android auto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Problème de compte corrompu résolu via l'installation de la dernière version (CGE), zarb' mais ouf!

 

Pour Android Auto: pas ressayé, après lecture de l'autre topic, comme mon téléphone n'est pas rooté, j'abandonne pour le moment…

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 33 minutes, inextenza a dit :

Problème de compte corrompu résolu via l'installation de la dernière version (CGE), zarb' mais ouf!

 

Pour Android Auto: pas ressayé, après lecture de l'autre topic, comme mon téléphone n'est pas rooté, j'abandonne pour le moment…

 

Bonjour

Serait il possible de savoir comment tu as fait, puisque de mon côté, avec la dernière et l'avant dernière version CGE il m'est impossible de me connecter à mon compte ?

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, sunglow a dit :

 

Bonjour

Serait il possible de savoir comment tu as fait, puisque de mon côté, avec la dernière et l'avant dernière version CGE il m'est impossible de me connecter à mon compte ?

Merci

après plusieurs message de non connexion au bout de la cinquième fois il s'est connecté enfin...

sans raison apparente...

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 16 minutes, ol01 a dit :

après plusieurs message de non connexion au bout de la cinquième fois il s'est connecté enfin...

sans raison apparente...

 

Merci pour ta réponse, la connexion pour moi reste impossible depuis hier avec xxx tentatives , installations, ré installations et ce pour les deux dernières versions ...

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 5 heures, sunglow a dit :

 

Bonjour

Serait il possible de savoir comment tu as fait, puisque de mon côté, avec la dernière et l'avant dernière version CGE il m'est impossible de me connecter à mon compte ?

Merci

 

J'ai juste désinstallé, purgé les données, et installé la nouvelle version.

Peut-être que le support Waze a fait une action suite à mon ticket, mais je n'ai pas eu de retour.

Note que mon problème n'était pas l'identification, mais un plantage de l'appli dès qu'il voyait du réseau, et que mon compte était inscrit.

Edited by inextenza

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 17 heures, karmous[color=red][b]sa[/b][/color] adit :

NB : pour android auto il y a un sujet dédié, cessez de polluer celui-ci dédié exclusivement à waze by CGE

C'est bien le sujet aussi puisque Android Auto est maintenant compatible avec Waze par défaut et il fonctionne bien avec la version officielle sans être root ou autre. Malheureusement il ne fonctionne pas avec la version de @cge donc nous somme pas dans un hors sujet, désolé pour toi si tu n'es pas concerné...

  • Confused 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 10 heures, inextenza a dit :

 

J'ai juste désinstallé, purgé les données, et installé la nouvelle version.

Peut-être que le support Waze a fait une action suite à mon ticket, mais je n'ai pas eu de retour.

Note que mon problème n'était pas l'identification, mais un plantage de l'appli dès qu'il voyait du réseau, et que mon compte était inscrit.

 

Ok merci pur ta réponse, effectivement, je n'ai pas le même problème puisque je n'arrive pas du tout à m'identifier. Bref, depuis dimanche, ça commence a être long , je crois donc que je vais me passer de WAZE

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 46 minutes, kevisann a dit :

C'est bien le sujet aussi puisque Android Auto est maintenant compatible avec Waze par défaut et il fonctionne bien avec la version officielle sans être root ou autre. Malheureusement il ne fonctionne pas avec la version de @cge donc nous somme pas dans un hors sujet, désolé pour toi si tu n'es pas concerné...

 

Quelqu'un t'indique qu'il y a un sujet spécifique à Android auto, tu parles d'Android auto (avec la version cge ou non) pourquoi ne pas écouter, la solution à ton problème s'y trouve peut être et surtout comme tu l'écris nous ne sommes pas concerné par ton message

Edited by sunglow
  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 37 minutes, sunglow a dit :

 

Ok merci pur ta réponse, effectivement, je n'ai pas le même problème puisque je n'arrive pas du tout à m'identifier. Bref, depuis dimanche, ça commence a être long , je crois donc que je vais me passer de WAZE

Bonjour,

J'en profite pour remercier CGE et les contributeurs pour tout le boulot effectué.👍

J'ai le même souci d'identification depuis la dernière version 4.41. Je suis passé de la 4.37 dernière version à celle-ci.

J'ai cru à un bug waze et j'ai changé mon mot de passe. Rien à faire. J'ai réussi à m'identifier avec le numéro de tel.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.