cge

Waze cge

Recommended Posts

Il y a 14 heures, pascal89 a dit :

Pareil! ça sert à quoi d'avoir spotify sur waze? si c'est pour avoir la musique, j'ai un autoradio :)

 

😉 Plus 1 ! Spotify c'est comme Deezer, je présume ? J'ai eu un essai d'un mois... Bof, il n'y a pas tout ce dont je voulais & ça bouffe de la data... 😩

Edited by PrinzB
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 19 minutes, PrinzB a dit :

😉 Plus 1 ! Spotify c'est comme Deezer, je présume ? J'ai eu un essai d'un mois... Bof, il n'y a pas tout ce dont je voulais & ça bouffe de la data... 😩

Vrai pour ta première question. C'est comme les piles électriques plus tu consommes plus ça décharge. Et il y a le côté gros sous si tu veux le confort il faut payer car sur les versions gratuites par exemple Spotify nous avons droit à la pub à la musique aléatoire au lieu du choix ect... Alors oui on pourrait s'en passer mais la part gratuite de Spotify est toujours bonne à prendre de mon point de vue,mais tout le monde est libre de faire à son idée.

P.S. Je suis un nostalgique de la guitares électriques et j'ai trouvé des albums que je ne connaissais pas.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 01/04/2017 à 21:38, vope a dit :

Bonsoir

Depuis que je suis passé de la version officielle à la version cge 4.21, je ne reçois plus les remerciements  dans mon courrier, lorsque je signale des dangers

Est ce normal ?

Merci

 

 

Up

 

Merci :-)

Edited by vope
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je suis toujours à la recherche de modification à apporter aux fichiers LUA car je trouve le skin original triste pour mon goût et souhaiterais mettre un peu plus de couleur. Faut-il modifier les 4 fichiers ou un seul pour redonner des teintes plus vives sachant que c'est celui du jour que je veux faire en premier. Et comment faire pour chaque couleur et sur quelles lignes.

 

P.S. Je suis peut-être hors sujet mais comme cge a surmonté cet obstacle,il y a certainement une façon de pouvoir nous aussi faire de même.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Loup-Garou49,

Comme déjà expliqué quelques pages plus tôt, les nouveaux skins sont constitués de 4 fichiers .lua, le fichier "Structure" contient les paramètres de taille des éléments (thickness, border_width) ainsi que leur comportement en fonction du niveau de zoom et les autres fichiers contiennent les couleurs spécifiques à chaque skin.

Pour changer les couleurs du thème jour par défaut, il faut donc éditer le fichier "skin_values.day.lua" et simplement modifier les codes couleur hexa comme pour l'ancienne méthode des skins.

Ex:

Couleur des autoroutes --> freeways = rgb(0xFFC44D),
Couleur des routes principales --> primary = rgb(0xFFD833),

Couleur de la trace de navigation --> snail = rgb(0xCECECE),

 

Rien est documenté, il faut faire des essais pour voir sur quoi agit tel ou tel paramètres !

Edited by cge
  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 01/04/2017 à 21:38, vope a dit :

Bonsoir

Depuis que je suis passé de la version officielle à la version cge 4.21, je ne reçois plus les remerciements  dans mon courrier, lorsque je signale des dangers

Est ce normal ?

Merci

@vope,

A cause du changement de signature de l'application certaines fonctionnalités ne sont plus disponibles, c'est le cas du widget, des notifications quand Waze est fermé, et aussi l'intégration avec Spotify (je ne suis pas certain !)

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Qui peut m'expliquer l'usage du bouton +/- en dessus du compteur de vitesse ? Merci

Screenshot_20170413-161055.thumb.png.4e1cbcf869a763fa500d16c423308441.png?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 1 heure, flaneige a dit :

Bonjour,

Qui peut m'expliquer l'usage du bouton +/- en dessus du compteur de vitesse ? Merci

 

C'est le zoom manuel.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Est ce une impression, mais il me semble que le trait bleu qui indique la route à suivre est trop large par rapport à la largeur de la route. Ce qui fait que l'on voit plus le code couleur de la route (routes chargées, ralentissement et bouchons). Par contre, on voit bien les étiquettes avec les vitesses moyennes.

Merci en tout cas à cge pour la rapidité de la mise à disposition des nouvelles versions.

 

Il était question que la version officielle reaffiche les radars, est ce le cas ?

Edited by mullersy
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

depuis la dernière version, même en modifiant la ligne "newbie number of miles : 0" je reste en bébé wazer, quelqu'un a une solution ?
PS : j'ai déjà fais 800km cette semaine :)

Merci les gens !

Sent from my ONEPLUS A3000 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 11 heures, Michel38 a dit :

C'est le zoom manuel.

Chez moi ce bouton n'a aucun effet

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 25 minutes, Grotoni a dit :

Bonjour,

depuis la dernière version, même en modifiant la ligne "newbie number of miles : 0" je reste en bébé wazer, quelqu'un a une solution ?
PS : j'ai déjà fais 800km cette semaine :)

Merci les gens !

Sent from my ONEPLUS A3000 using Forum mobile app
 

Il faut changer  Realtime.is Newbie  mettre 0...Cela ce trouve dans le fichier  user

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 13 minutes, flaneige a dit :

Chez moi ce bouton n'a aucun effet

est ce que l'on peut virer ce bouton et faire un zoom avec deux doigts?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
est ce que l'on peut virer ce bouton et faire un zoom avec deux doigts?

 

Pareil pour moi, pas d'utilité pour ce bouton dans la mesure où on peut faire la même chose avec deux doigts.

Bonne journée à tous.

 

Envoyé de mon Nexus 6P en utilisant Tapatalk

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

si peu de gens en trouve l'utilité, peut être que cge peut le virer dans une prochaine version...!?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 51 minutes, flaneige a dit :

Chez moi ce bouton n'a aucun effet

Je n'ai pas le bouton, mais je suis en zoom auto dans mes paramètres. (je suis en 4.21 cge)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 31/3/2017 à 11:24, PrinzB a dit :
Il y a 1 heure, flaneige a dit :

Chez moi ce bouton n'a aucun effet

Il faut faire un tap-écran pour le faire apparaître, puis appuyer dessus et glisser le doigt vers le haut, ou vers le bas pour zoomer/dézoomer.
Je pense que tu le savais, mais dans le doute....

Edited by mullersy

Share this post


Link to post
Share on other sites
si peu de gens en trouve l'utilité, peut être que cge peut le virer dans une prochaine version...!?

Bonjour, je pense que le but est de debrider la version mais je ne crois pas qu'il faut commencer a virer les boutons et autres, que les astuces soient données à chacun pour le faire oui mais pas par défaut.

Ce n'est qu'un avis, il n'engage que moi

En tout cas encore merci à cge

 

Envoyé de mon ONEPLUS A3003 en utilisant Tapatalk

 

 

 

 

 

  • Like 10

Share this post


Link to post
Share on other sites

@cge Merci pour ta réponse. J'avais bien compris les 4 fichiers. lua et structure. C'était surtout sur celui de "day" que je voulais apporter quelques transformation.

Comme tu l'écris,il faut tenter plusieurs essais car rien n'est documenté pour voir les différents résultats. C'était un peu le but de ma question car en ne connaissant rien cela représente des millions de possibilités et tests. Sans être informé sur ces codes et leurs correspondances quels chiffres ou lettres seraient à remplacer et par quels autres,c'est bien le gros problème de ces fichiers. Cela représente donc un travail titanesque pour un ignorant dans ce domaine. 

Quel est l'intérêt d'avoir effectué ce changement de fichier,mettre des bâtons dans les roues pour empêcher la transformation des skins alors que Waze avait amorcé le travail en supprimant tous les skins d'origines,nous la jouant à l'épuration.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 16 heures, cge a dit :

@vope,

A cause du changement de signature de l'application certaines fonctionnalités ne sont plus disponibles, c'est le cas du widget, des notifications quand Waze est fermé, et aussi l'intégration avec Spotify (je ne suis pas certain !)

Ah ok, merci ! C'est pour cela que 2 fois, j'ai eu un message de Waze comme quoi, j'avais bloqué les notifications & que je n'avais pas pu avoir les remerciements ! Et, effectivement, je n'avais rien bloqué ! 😜

 

Il y a 2 heures, Grotoni a dit :

Bonjour,

depuis la dernière version, même en modifiant la ligne "newbie number of miles : 0" je reste en bébé wazer, quelqu'un a une solution ?
PS : j'ai déjà fais 800km cette semaine :)

Merci les gens !

Sent from my ONEPLUS A3000 using Forum mobile app
 

 

Il y a 1 heure, reitopne a dit :

Il faut changer  Realtime.is Newbie  mettre 0...Cela ce trouve dans le fichier  user

Oui, ça a fonctionné cela pour moi hier ;)

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 3 heures, reitopne a dit :

Il faut changer  Realtime.is Newbie  mettre 0...Cela ce trouve dans le fichier  user

Petite précision supplémentaire,il faut bien évidemment confirmer le changement et parfois éteindre/rallumer l'appli.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 6 heures, mullersy a dit :

../..

 

Il était question que la version officielle reaffiche les radars, est ce le cas ?

Effectivement, j'ai lu cela... Est-ce le cas ??? Ils se mettraient hors loi Française ???😉

Je n'ai jamais utilisé de version officielle depuis que les radars étaient devenus des zones de danger... 😞

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 6 heures, Loup-Garou49 a dit :

Petite précision supplémentaire,il faut bien évidemment confirmer le changement et parfois éteindre/rallumer l'appli.

 

Tout à fait. ..

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.