Jump to content
ALF1998

Waze : GPS Communautaire (LIENS PAGE 1)

Recommended Posts

Voilà ce que cela donne sur un N3

 

4lq7.jpg

 

Franchement je n'aime ni l'un ni l'autre. Ce que j'aimerais c'est PAS de bouton. Surtout qu'il se murmure que c'est le premier et si premier il y a ....  :emo_im_undecided:


Pour revenir à mes problèmes de volume trop bas avec la 3.8.1 AU V2 (Voir mon message au début de la pages 227)

 

Mise à part ça, j'ai découvert un TUTO pour automatiser le lancement de Waze automatiquement dés que je suis dans la voiture grace l'appli Tasker.

 

Pas de problème de volume sonore avec Hélène et un S3 4G  ^_^

 

Pourquoi ne pas partager ton expérience sur Tasker ici même ?


 Du coup, ALF1998, pourrais-tu me joindre le fichier par MP (ou un autre volontaire évidemment)?

 

J'ai regardé mais j'ai pas trouvé comment envoyer un fichier via MP. De plus Hervé91 doit avoir raison, 26 Mo via ce système me semble énorme. Je lui laisse le soin de te trouver une solution. Merci à lui  B)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut à tous,

 

  J'ai un pti souci au niveau du fonctionnement des 3.8.1. H3 et 3.8.1.AU V2 ces 2 appli s'installes bien,  par contre impossible des les ouvrir, elles se coupent de suite .

 

Par contre aucun souci avec la 3.7.8 modified .

 

Quelqu'un serait d'ou cela pourrait venir ?

 

J'ai bien supprimé le fichier waze et suivi l'explication .

 

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, as tu essayé avec la 3.8.1 disponible sur le Play ? Cette installation te permettra de savoir si ton Smartphone est compatible. Et en parlant de Smartphone, tu n'indique pas le modèle en ta possession, la rom installée

Edited by ALF1998

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut à tous,

 

c'est toujours d'actualité la guéguerre Gogol/Free ? Parce qu'impossible d'avoir du réseau via Waze pendant mes 15 jours de vacances en France. Super !!

 

J'ai du mal à croire que ce soit à cause de ma version 3.7.8 H23Y...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

- oui c'est toujours d'actualité. Plus que jamais semble-t-il, certaines personnes n'arrivent même plus à télécharger des applis depuis Google Play d'après ce qu'on voit passer sur le forum

- pas sûr du tout que ce soit l'unique raison de ce genre de problème, même si cela n'aide sans doute pas...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, as tu essayé avec la 3.8.1 disponible sur le Play ? Cette installation te permettra de savoir si ton Smartphone est compatible. Et en parlant de Smartphone, tu n'indique pas le modèle en ta possession, la rom installée

Salut galaxy s2 et aucun rom enfin d'origine . Oui la version 3.8.1 sur le play fonctionne

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut,

 

j'ai installé la dernière version de tamariz : La 3.8.1 AU V2

Il m'est impossible de synchroniser avec mon compte facebook ? est ce normal ? Je ne peux pas récup mes favoris et tout le reste.

idem avec d'autres versions modifiées.

Du coup, j'ai installé une ancienne version soit la 3.7 je sais pas combien...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Toutes les versions disponibles sont compatibles avec FB. Mais parfois il faut quelques manips détaillées dans les pages précédentes


Salut galaxy s2 et aucun rom enfin d'origine . Oui la version 3.8.1 sur le play fonctionne

 

J'ai utilisé le S2 avec la V2 ce weekend sans problème. Tu as du oublié une étape. Pour rappel, il faut supprimer Waze, supprimé le répertoire Waze, reboot, connexion wifi et géolocalisé, Installer Waze, démarrer Waze puis attendre deux minutes, quitter Waze et le relancer pour le configurer à ta sauce (attention lors d'une installation manuelle, il n'y a pas l'icône Waze rajouté automatiquement sur le bureau d'accueil)

Edited by ALF1998

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai bien suivi tes explications et toujours pareille en faite la waze démarre " je vois bien la page waze avec radar uncensered et plus bas by tamariz " mais sa dure 3 seconde et ensuite sa se coupe et a partir de la plus possible de le relancer.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu as essayé de télécharger de nouveau le fichier source ? Tu as testé le fichier que tu as téléchargé avec les clés MD5, ... ?

 

Je pensais à un truc, tu n'as pas déplacé Waze sur la SD ?

Edited by ALF1998

Share this post


Link to post
Share on other sites

@

Tu as essayé de faire l'installation en coupant le wifi (seul le reseau mobile)?, on dirai un pb de sync avec le serveur

Precise nous aussi ta rom

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

 

  Oui je viens de tester à l'instant en coupant le réseau wifi et toujours pareille ça se met en route et 3 ou 4 seconde après sa coupe et impossible de relancer l'appli

 

 après pour la rom j espere pas me tromper car dans a " propos de telephone j ai pas mentionné ROM "

 

alors je vais fournir tous lol

 

 modele : GT - I9100

version android 4.0.3

version kernel 3.0.15

Edited by david_60

Share this post


Link to post
Share on other sites

@

Je ne vois pas d'ou ca peut venir, si tu es root peut éventuellement vérifier après la desinstalation que le fichier "com.waze" n'est pas présent (si oui supprime le, /data/data/com.waze).

Par rapport à ce que a dit @ verifie que le dossier "waze" est sur la carte sd interne.

Si tu est root (après réinstall), quelle est la taille de ton fichier libwaze.so (dans /data/com.waze/lib)?

Tu as le même pb sur les autres versions (3.7...)?

Si quelqu'un d'autre a un S2 sur le forum, il pourra éventuellement nous renseigner s'il a rencontré le même pb.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alf a dit dans un autre post qu'il avait essayé avec un S2.

Peut-être essayer en coupant toutes les connexions 3g, wifi et gps pour voir si cela ne provient pas de la qui sait

J'ai lu sur certains forums qu'il y avait eu des problèmes entre Waze et Free lors du basculement avec les antennes Oranges mais en 2g

pas de problème. Je sais que c'est différent mais cela ne mange pas de pain.

Hervé

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai installé plusieurs fois des versions différentes sur le S2 aucun souci. De même que d'autres dans mon entourage. C'est très étrange que ça fonctionne en 3.8.1 du Play et pas l'apk. Je n'ai jamais essayé mais tu peux aussi installer la 3.8.1 à partir du Play et lancer l'installation de la V2 pour voir. De même, tu peux aussi essayer d'installer la H3. Mais au vu des symthômes, je me demande si le fichier téléchargé est bon. Encore une fois, l'as tu vérifié ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai zappé que David avait réussi une installe via le play.

Oui cela peut provenir du fichier ou un esprit malin qui ne veut pas de fichier modifié

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le 15 août étant passé, la rentrée approche si ce n'est pas déjà fait  :mad:

 

Enfin moi pas encore, je suis en RTT prolongé  :P

 

C'est le moment de profiter de faire un bilan des différents sondages à propos de Waze  :)

 

Le premier concerne quelle version vous utilisez ?

 

2qrx.jpg

 

Si vous avez envie de participer ou de modifier votre vote, c'est ici https://forum.frandroid.com/topic/184700-waze-quelle-version-utilisez-vous/

 

Le deuxième concerne ce que représente le mieux Waze pour vous

 

cjkb.jpg

 

Si vous avez envie de participer ou de modifier votre vote, c'est ici https://forum.frandroid.com/topic/198224-waze-cest-avant-tout/

 

Le dernier concerne, comment avez-vous connu Waze ?

 

jp1b.jpg

 

Si vous avez envie de participer, c'est ici https://forum.frandroid.com/topic/199102-waze-vous/

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai un s2 en 4.1.2 origine et aucun problème. J'ai installé la version 3.7.9 3y, la 3.8AU et la 3.8.1AU v2. Aucun problème à part le bug des 1600kms maison-boulot résolu sans problème.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Voici sur le S2 que j'utilise en test  :)

 

6uve.jpg

 

Sinon en installant la V2 sans supprimer Waze, on obtient ceci

 

086f.jpg

 

Et ce message sans équivoque  :P

 

uood.jpg

 

Donc je décide de supprimer Waze mais sans supprimer le répertoire Waze

 

46i5.jpg

 

Puis de réinstaller Waze

 

m2nc.jpg

 

Si vous regarder la dernière permission, vous serez pourquoi Waze ne vous demande pas de saisir le code de confirmation de votre numéro de téléphone. Il va le lire directement dans vos SMS  :huh:

 

1n81.jpg

 

Bouton Ouvrir  :P

 

dq2v.jpg

 

La V2 s’exécute sans problème sur le S2

 

Après malgré le fait que je n'ai pas supprimé le répertoire Waze, toute la procédure d'initialisation va se dérouler pour au final avoir Waze fonctionnel  :)

Edited by ALF1998
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Azdine57, je peux pas t'envoyer de PM du coup je le fais là, je suis en contact avec le support Waze à propos de cette histoire de compte waze perdu (j'ai eu le même problème), je peux leur donner ton pseudo pour qu'ils regardent, c'est le même qu'ici ? Et tu l'as récupéré comment ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bizarre cette histoire

@

Après la desinstalation et la suppression du répertoire "waze" passe un coup de AVG cleaner (au cas où)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous,

 

J'utilise tous les jours la version 3.7.8 H2 avec le fichier préférence modifié pour la distance des alertes.

 

As-t-on possibilité de faire la même chose avec la version 3.81AUV2 car je souhaiterais utiliser cette version car elle a me semble-t-il le mode Arrière Plan et la modification de la distance d'alerte.

 

Pour moi comme j'utilise Icoyote avec Waze et que ma version Waze ne me préviens pas lorsque Icoyote passe en premier plan je me suis fait peur le week end dernier puisque Icoyote ne m'a pas prévenu mais Waze signalait la police sur l'autoroute et j'aurais peut être éviter de me faire peur si Waze serait apparue en premier plan

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest FAJO

En live :rolleyes:

ytavabum.jpg

Envoyé depuis mon Nexus 5 avec Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous,

 

J'utilise tous les jours la version 3.7.8 H2 avec le fichier préférence modifié pour la distance des alertes.

 

As-t-on possibilité de faire la même chose avec la version 3.81AUV2 car je souhaiterais utiliser cette version car elle a me semble-t-il le mode Arrière Plan et la modification de la distance d'alerte.

 

 

Oui si c'est possible ce serait le top

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut à tous

je suis Prince Wazer depuis peu.

61748 pour le rang

avec 56371 points

 

Hello

 

Perso, je suis  Prince Wazer:

25443 pour le rang avec 91275 points

Niveau Editeur 1 pour les cartes :-(

 

Voila.

 

Sinon, j'ai signalé avec la version Waze.3.8.1.0_H3 des radars pédagogiques du coté de Vallouise dans les Alpes mais ils ne sont jamais apparus.

De retour de vacances, je suis allé sur l'éditeur de MAP mais je ne retrouve pas mes signalements.

On fait comment? :mad:

 

Merci à vous et votre aide :D

 

K

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...