ALF1998

Waze : GPS Communautaire (LIENS PAGE 1)

Recommended Posts

@taramis;

 

bonjour; youpiiiiiiiiiiiiiii, j'ai trouvé d'où venait mon problème d'hier soir; waze était sur la carte sd externe et "l'abeille" sur le stockage interne :wacko:.

J'ai donc transféré waze sur le stockage interne (le contraire est impossible) et tout fonctionne correctement.

Encore une fois un grand merci à toi, taramis, pour tout le taff que tu fais pour nous et cela bénévolement.

Bonne journée!!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

QQ a-t-il une idée de la quantité de RAM nécessaire pour cette version ? ... merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Waze demande juste android 2.2 comme prérequis... après un smartphone ayant au moins 1 Gb de RAM doit être à l'aise...
Si t'as un doute purge ta ram avant de démarrer même si c'est un peu une aberration sur android...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

Après quelques sueurs froides pour rooter mon Galaxy s5 grâce à cf-auto-root, me voila avec la version 4 entièrement fonctionnelle.

Merci à Taramis33 pour son formidable travail :) ;)

Edited by storpa64
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si t'as un doute purge ta ram avant de démarrer même si c'est un peu une aberration sur android...

Ccleaner ou as-tu un meilleur soft ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perso j'ai une fonction intégré dans la ROM (MIUI 7) mais n'importe lequel fera le boulot...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour être tranquille 200mo d'espace libre et 200-300mo de Ram devrait suffire

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour à tous et un grand merci à tamaris 33,

malheureusement je n'arrive pas a appliquer le dernier patch " please wait " reste sut l’écran (barre d'avancement même pas 1/3).

J'ai fait : ccleaner , désinstaller réinstaller plusieurs fois waze... qu'ai je loupé ???? 

merci de votre aide

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

J'ai bien réussi a appliquer le patch Tamariz, mais a chaque redémarrage les radars sont partis en vacances... normal?
Merci en tout cas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@@robichou

Je ne sais pas si c'est lié mais je n'utilise pas pas Luck* Pat* (il y a peut être un conflit avec )

Pour ma part j'ai pas rencontré ce soucis

@@tro

Il te reste combien d'espace libre sur ta mémoire interne?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas de patch chanceux installé au moment de l'installation.

Bizzare bizzare..

Edited by robichou

Share this post


Link to post
Share on other sites

ma maigre contribution à savoir un tuto en image

 

Toutes mes félicitations pour ce tuto  B)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Idem pour moi les radars disparaissent après un reboot.

 

Mais pas de souci ils sont de retour si je rapplique à nouveau le patch.

 

En tous cas merci et bravo à Taramis33 pour le boulot !!!

 

Edit : Pas de patch chanceux d'installé chez moi.

Edited by titivillette

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai un samsung galaxy SII Citizy / Android 4.1.2 / Root / Waze 4.2.0.1 /  Patch téléchargé sur le 1er lien donné.

 

Je n'ai pas réussis à faire fonctionner cette version sur le S2  :mad:

 

Le patch se déroule bien mais retour à l'accueil quand j’exécute Waze après  :emo_im_undecided:

 

Sinon voici les modèles que j'ai testés

 

- S3

- S4

- S5

- Note 3

- G3

 

Et pour info, il m'est arrivé une SEULE fois de perdre les radars, j'ai juste quitté Waze, faire appel à un ami une abeille et relancer Waze pour retrouver mes chers radars  ^_^

 

PS

 

C'est quand un drôle de magicien notre Houdini22+11, car au lieu de faire disparaître des objets, il fait apparaître des radars :D

Edited by ALF1998
  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

L'appli Wmod se relance toute seule en permanence ???

Nexus 6 MM 6.0.1 rooté avec plein de mémoire libre, plus d'un Go

Share this post


Link to post
Share on other sites

Idem que les autres, le patch wmod se bloque en cours d'installation. Progression bloquée à environ 1/5ème de la barre rouge...

Share this post


Link to post
Share on other sites

@@robichou

Je ne sais pas si c'est lié mais je n'utilise pas pas Luck* Pat* (il y a peut être un conflit avec )

Pour ma part j'ai pas rencontré ce soucis

@@tro

Il te reste combien d'espace libre sur ta mémoire interne?

j'ai presque 4go sur la mémoire interne et environ 400mo de ram "libre"

 

Edit :

 

 

 

petit retour après avoir modifier supersu comme l'a dit boby9999 et redémarrer le tel ça fonctionne du tonnerre !!!!!

 

encore merci taramis33, boby9999 

Edited by tro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un grand Merci à Taramis pour son travail !

 

J'avais le même problème avec blocage à 20% lors de l'application du patch.

J'ai réussi à le faire marcher après modification d'un paramètre dans "Super SU Free" : décocher "séparation de l'espace de noms de montage"

 

J'ai plus qu'à essayer cette nouvelle version patchée sur la route  :)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@@daniel51

Tue l'application dans les paramètres android et relance si besoin

OK, mais waze ne s'ouvre plus :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, je possède la 398 v5 de tamariz,

Pour la nouvelle version modifiée que faut-il ? J'ai pas tout suivi mais j'ai l'impression qu'il y a anguille s9us roche

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un grand Merci à Taramis pour son travail !

 

J'avais le même problème avec blocage à 20% lors de l'application du patch.

J'ai réussi à le faire marcher après modification d'un paramètre dans "Super SU Free" : décocher "séparation de l'espace de noms de montage"

 

J'ai plus qu'à essayer cette nouvelle version patchée sur la route  :)

Un grand merci ça fonctionne dorénavant!

 

Petite précision il faut redémarrer le tel après avoir modifié le paramètre dans supersu

 

Et évidemment un grand merci à Taramis33

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.