Jump to content
ALF1998

Waze : GPS Communautaire (LIENS PAGE 1)

Recommended Posts

Je confirme, après reboot, les radars ne sont plus la mais il suffit de relancer le patch pour qu'ils réapparaissent.

A tester sur route maintenant.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas moyen d'installer le patch, réponse "je ne suis pas root" ! ... alors que je n'ai aucun pbl avec les autres applis demandant l'autorisation de root comme le patch chanceux par exemple. J'ai retesté avec "Root Check", je suis bien root.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas moyen d'installer le patch, réponse "je ne suis pas root" ! ... alors que je n'ai aucun pbl avec les autres applis demandant l'autorisation de root comme le patch chanceux par exemple. J'ai retesté avec "Root Check", je suis bien root.

Tu as essayé de mettre SuperSU en mode "Accorder" pour qu'il attribué l'accès automatiquement?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je n'ai pas SuperSu, j'ai rooté mon appareil avec KingRoot et je n'ai aucun pbl avec les autres applications.

Edited by Michel38

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je te conseille de regarder sur l'éditeur de Waze si une petite flèche rouge qui ne traine pas par hasard.

Sinon Tu demandes sur le Tchat de l'éditeur a un L5 ou L6 de l'aide cela sera plus rapide à mon avis.

A+

Merci, mais comme je l'indiquait dnas le message initial, il n'y avait aucune restriction sur l'éditeur de carte.

 

J'irais demander comme tu me le conseilles.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je n'ai pas SuperSu, j'ai routé mon appareil avec KingRoot et je n'ai aucun pbl avec les autres applications.

 

Je pense que l'abeille à du mal a être detecter par Kinguser...

Cherche dans root authorization si l'app n'a pas été bloqué...

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comme d'autres je confirme que le patch ne tient pas au reboot.

 

@taramis33

Pour les prochaines versions de ton abeille (si il y en a :D ), peux-tu diminuer la durée de la notification toast (voir screenshot).

Elle est looooooongue à disparaitre.

 

Et un ENOOOOORME merci pour ton boulot !

Edited by Breck

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je pense que l'abeille à du mal a être detecter par Kinguser...

Cherche dans root authorization si l'app n'a pas été bloqué...

 

OK merci, je regarde ce soir.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Tout d'abord merci pour cette version tamarizz t'assure !!!

Je viens d'installer la version 4.2.0.1 donc je n'ai pas pu la tester concrètement mais j'ai quelques questions à ce sujet :

1) peut on réduire la taille du "bonjour" ? qui occupe un énorme espace sur mon 5.5 on aurait dit j'ai un 4 pouce he he

2) J'ai des bulles blanches a la place de certaines signalisation par exemple voiture arrête sur le bas côté ou autres

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

hello

 

perso installée sur note3 et patchée, pas de perte de radars

 

@+ et merci tamaris 33

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour ton boulot Tamaris33 !!

Comme d'autres je confirme que le patch ne tient pas au reboot, OK en repassant l'abeille sur mon nexus 5 sur android 6.

Edited by furtif.c

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ Taramis33...

Petite question, si quelqu'un fait un backup complet de la version patché avec titanium backup et qu'il la partage, ets ce que cela ne vaudrait pas la même chose, et dans ce cas juste à faire une restauration, bien entendu cela demande toujours le root...

En créant un profil générique depuis un émulateur, çà devrait être bon, non ?

J'ai testé, ça ne marche pas

Puisque le Patch est passé sur mon vieux Android 5.1, mais pas sur mon 6.0.1

J'ai fait une sauvegarde avec TB

Mais impossible de lancer waze une fois restauré sur 6.0.1

Sûrement trop de différences entre Lollipops et marshmallow

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bien joué...
donc il y a un conflit...

pourtant il patch le *.so, des xml, des prfls couleurs et ajoute/écrase des wavs et modifie des préférences...

C'est pas non plus une modification du code (enfin, je me comprends)...

Bizarre tout de même... sur le 6.0.1, déja une install de waze ? Et en copiant le dossier waze de la mémoire interne en complément ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bien joué...

donc il y a un conflit...

pourtant il patch le *.so, des xml, des prfls couleurs et ajoute/écrase des wavs et modifie des préférences...

C'est pas non plus une modification du code (enfin, je me comprends)...

Bizarre tout de même... sur le 6.0.1, déja une install de waze ? Et en copiant le dossier waze de la mémoire interne en complément ?

 

 

 

Hello , ça fonctionne sur mon Nexus 6 en 6.0.1. Par contre j'ai du virer ma vieille 3.9.8v5, avant d'installer la 4.2.0.1. (en installant la 4.2 par dessus ça ne fonctionnait pas).

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dans le menu, dans la partie supérieure de l'application, le 3eme menu est "parametres" et tu trouveras en descendant un peu....

 

Marche ok sur un note 2, sauf au reboot, ou je dois a nouveau appliquer le patch...... téléphone pourtant rooté dépuis son acquisition...

Bonjour,

C'est bien là que je regarde et que je ne trouve pas ce paramètre  "séparation de l'espace de noms de montage".

J'ai Super SU Free v2.65.  Dans l'onglet paramètres, il y a des "têtes de chapitre" suivants :

- Super-utilisateur

- Accès

- Journaux

- Sécurité

- Personnalisation

- Système

- Nettoyage

- Google play

- Crédit

Je pense avoir passé toute la liste des paramètres sans succès.

 

Bon, comme à priori le patch ne tiens pas au reboot (si j'ai bien compris), je vais sans doute attendre encore un peu avant de bénéficier des améliorations de Taramis...

 

A+

Edited by Quenlutincile

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

Super Su free en est à la version 2.74

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alors....

J'ai tenté le déplacement de /data vers /system/app.

ça marche et... ça marche pas :D

 

Pour le maintien du bee_patch au reboot, c'est OK pour les boites à images sont bien visibles.

Par contre tout le travail de "skin" (couleurs des routes par ex) de tamaris n'est pas visible.

 

J'ai essayé de refaire un coup de bee_patch après la manipulation, la barre de progression stagne a environ 40%, je suppose que l'abeille cherche dans /data un waze qui n'existe pas.

 

(Je suis avec un Nexus 5 rooté avec PHH superuser sous rom AOSP sans services Google)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bye bye Bee ... pas moyen de l'installer, je reste pour le moment avec ma version en signature en attendant des jours meilleurs -_-

Edited by Michel38

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon j'ai réussi à tout faire fonctionner sur mon Nexus 5 en 6.0.1 rooté :

- Désinstallation de Waze et LP

- Nettoyage du Cache (Ccleaner)

- Installation de Waze 4.2.0.1 puis lancement et configuration de celui-ci (Connexion, voix de Français...etc).

- Installation puis lancement de l'abeille by Tamaris qui a bien fait son boulot.

- Reboot.

- Tout fonctionne à merveille et les radars réapparaissent bien au reboot.

 

Merci Tamaris !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...