Aller au contenu
daor

Waze CGE et Android Auto

Recommended Posts

Chez moi, cette config (AA 2.9 ARM + dernier WAZE CGE) ne fonctionne pas.

Mais peut-être est-ce parce que je n'installe pas WAZE CGE en adb. Je ne sais pas faire sur MAC

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Fitigre38

J'ai installé la dernière version de CGE sans ADB, en utilisant sources inconnues sur la version 2.9 de AA et ça marche !

Sent from my LG-H815 using Forum mobile app

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, jbus a dit :

@Fitigre38

J'ai installé la dernière version de CGE sans ADB, en utilisant sources inconnues sur la version 2.9 de AA et ça marche !

Sent from my LG-H815 using Forum mobile app
 

C'est donc incompréhensible.

Tu parles bien de AA v 2.9.574923-release (arm) et WAZE CGE v 3.36.0.1 ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pas tout à fait. C'est la version AA 2.9.29574924(arm64-v8a) et non ta version 923 !

 

Sent from my LG-H815 using Forum mobile app

 

 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 8 heures, jbus a dit :

Pas tout à fait. C'est la version AA 2.9.29574924(arm64-v8a) et non ta version 923 !

 

Sent from my LG-H815 using Forum mobile app

 

 

 

 

Je viens de tester avec les versions dont tu parles : WAZE CGE ne s'ouvre toujours pas 😬.
Il y a donc un autre pb.
Dans les options développeur de AA, seule la case "sources inconnues est cochée" ?

Merci d'avance
Philippe
 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 43 minutes, Fitigre38 a dit :

Je viens de tester avec les versions dont tu parles : WAZE CGE ne s'ouvre toujours pas 😬.
Il y a donc un autre pb.
Dans les options développeur de AA, seule la case "sources inconnues est cochée" ?

Merci d'avance
Philippe
 

Apparemment c'est la version arm64 de AA 2.9 qui pose problème, @jbuspourrait le confirmer en faisant un essai sur son S7 avec cette version

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 33 minutes, tgauville a dit :

Apparemment c'est la version arm64 de AA 2.9 qui pose problème, @jbuspourrait le confirmer en faisant un essai sur son S7 avec cette version

Pourtant, il utilise bien la version arm64. Et ça fonctionne..
J'ai aussi un S7. Et ça ne fonctionne pas.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour

Tres mauvaise politique ce blocage de Waze dans Android Auto, c'est la mort assuré d'Android Auto a court terme vu l'immense communauté de Wazer qui ne pourront pas l'utiliser.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • Il n'y a aucun blocage de Waze dans AA: la version officielle marche et la version CGE ... il faut bidouiller légèrement mais il faut connaître son processeur pour choisir la bonne version d'AA 2.9

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 8 minutes, Michel38 a dit :
  • Il n'y a aucun blocage de Waze dans AA: la version officielle marche et la version CGE ... il faut bidouiller légèrement mais il faut connaître son processeur pour choisir la bonne version d'AA 2.9

J'ai beau bidouiller (mode admin, sources inconnues ...) :
Waze officielle : OK
Waze CGE : KO
Quelque soit la version de AA
Je ne comprends pas pourquoi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Depuis ce matin waze cge n'apparaît plus dans AA 2.9.

J'abandonne donc android auto et file me racheter un support de téléphone :P

Au final rien que pour cette demi-journée sans AA, je m'aperçois que c'est quand même beaucoup plus pratique d'avoir waze sur un autre écran que celui qui commande toutes les fonctions de la voiture. 

Modifié par Tofito

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 23 minutes, Tofito a dit :

Depuis ce matin waze cge n'apparaît plus dans AA 2.9.

je viens d'essayer à l'instant et ça fonctionne toujours avec AA 2.9, tu est sur de ne pas avoir eu une mise à jour de AA ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui je l'ai même désinstallé réinstallé (AA 2.9).

Ce matin j'ai mis à jour maps et google, j'aurais pas dû. J'ai essayé de désactiver maps, ça n'a rien changé.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Tofito

J'ai effectué également ces mises à jour ce matin, mais chez moi ça fonctionne toujours

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Tofito
Moi aussi, j'ai effectué ces mises à jour, et ça fonctionne encore (jusqu'à quand ? !)

Sent from my LG-H815 using Forum mobile app

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

L'intégration de Waze à Android Auto en mode "téléphone" est de retour pour les beta testeurs:

LOjuYMC.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

C'est pour ça que ça marche plus sur l'auto-radio !! 😄

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, CoolRaoul a dit :

L'intégration de Waze à Android Auto en mode "téléphone" est de retour pour les beta testeurs:

LOjuYMC.png

Une capture d'écran avec Waze en fonction serait sympa, pour voir ce que donne l'interface par rapport au mode téléphone

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 6 minutes, tgauville a dit :

Une capture d'écran avec Waze en fonction serait sympa, pour voir ce que donne l'interface par rapport au mode téléphone

Y a qu'a demander:

image.png.1b7645d5ed7a017059c79d1a4b5098b0.pngz8aOI1y.png

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous,

Versions en versions, j'ai toujours le problème de compteur qui se fige lorsque je passe un appel téléphonique.

version WAZE CGE, est ce la cause?

Et vous?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pas de pb pour visualiser WAZE CGE sur l'écran de la voiture avec cette béta-version ?

Modifié par Fitigre38

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Pas de pb pour visualiser WAZE CGE sur l'écran de la voiture avec cette béta-version ?
Je ne comprend pas la question: la bêta en question celle de Waze lui-même. Et CGE n'est pas un addon mais un patch non officiel.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Au temps pour moi.
Je pensais qu'il s'agissait d'une bêta de WAZE CGE (je n'arrive plus à l'afficher dans AA, écran voiture).

Autre question que je me pose : quel intérêt d'avoir AA sur l'écran du tel ?
Autant avoir WAZE (et autres applis) en direct non ?
A moins qu'il ne s'agisse d'avoir une version "simplifiée", plus ergonomique en roulant
 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoignez la conversation

Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.






×
×
  • Créer...