Jump to content
daor

Waze CGE et Android Auto

Recommended Posts

Bonjour
Pour ceux qui ont essayé ça donne quoi on a toute les fonctions du waze chez sur tel?

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 7/31/2017 à 08:15, daor a dit :

Hello,

 

Waze est donc officiellement dans android auto, j'ai vérifier et c'est le cas mais.....

 

Il ne me géolocalise pas, bizarre !! ??

 

Quid ?

 

Bonne journée

C'est toujours le GPS du téléphone qui donne les infos à Waze, attention de ne pas le mettre au fond d'un rangement et de bloquer le signal GPS, il faut que le téléphone reste relativement dégagé. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 5 heures, AchrafS7 a dit :

C'est toujours le GPS du téléphone qui donne les infos à Waze, attention de ne pas le mettre au fond d'un rangement et de bloquer le signal GPS, il faut que le téléphone reste relativement dégagé. 

 

ça c'est dommage car le GPS de ma  voiture est beaucoup plus précis que mon téléphone

en plus je me demande si il n'extrapole pas avec la vitesse du véhicule dans les tunnels ...

 

Mais bon surement très compliqué de recevoir les informations du GPS de la voiture avec tous les modèles et surement pas de norme dans ce sens là.

 

enfin en attendant, il est  simple de switcher de l'un à l'autre (un bouton à presser sur le tableau de bord)

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 14 heures, pulpf1 a dit :

Bonjour
Pour ceux qui ont essayé ça donne quoi on a toute les fonctions du waze chez sur tel?

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk
 

 

Suite à mes premiers essais, Il manque la vitesse (max et en cours)  par rapport au téléphone

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

 

je reviens de vacances et je vois que cge a fait une version Waze Android Auto.

 

Quelle est la derniere version android auto de cge ?

Pour que je tente de l'installer ce weekend ?

 

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai encore testé hier l'appli officielle sur mon Samsung S7 via USB sur ma Skoda Octavia. Le couplage est ok directement, j'ai l'écran, ... mais .... rien à faire il ne me localis eplus dès que l'écran du smartphone s'éteint et ensuite le son est sur le GSM mais pas les HP de l'auto.

 

Pour infos avec google MAP c'est 100% la perfection.

 

A suivre

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 3 heures, oursgentil a dit :

Quelle est la derniere version android auto de cge ?

La 4.27.0.1 de @cge est compatible AA

 

Pour info cette version fonctionne correctement sur ma Seat LEON à part le son qui reste sur le téléphone, est ce normal ????

Edited by tgauville

Share this post


Link to post
Share on other sites

la version 4.27.0.1 cge ne fonctionne pas sur ma seat leon (pas d affichage de l icone waze sur le tableau de bord)

sinon l application marche tres bien sur mon telephone galaxy note 3

je peux mettre uniquement la version offcielle de waze ou la l icone waze fonctionne 

quelqu un a t il une solution 

merci 

reponse page 5 fredsimon ca marche nikel merci 

Edited by francois72300

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 13 minutes, francois72300 a dit :

la version 4.27.0.1 cge ne fonctionne pas sur ma seat leon (pas d affichage de l icone waze sur le tableau de bord)

sinon l application marche tres bien sur mon telephone galaxy note 3

je peux mettre uniquement la version offcielle de waze ou la l icone waze fonctionne 

quelqu un a t il une solution 

merci 

 

Comment as tu installé l'application ?

Il y a une procédure d'installation particulière pour que la version @cge fonctionne sur AA, il y a des explications à partir de la page 4 de ce sujet je crois

Edited by tgauville

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour
J'ai installe waze cge 4.27.0.1 via adb.
Sur mon téléphone, j'ai bien les radars, mais quand je bascule sur Android auto, waze s'affiche bien mais pas les radars.


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 55 minutes, romumu72 a dit :

Bonjour
J'ai installe waze cge 4.27.0.1 via adb.
Sur mon téléphone, j'ai bien les radars, mais quand je bascule sur Android auto, waze s'affiche bien mais pas les radars.


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

Bonjour, 

Quel type de smartphone utilisez vous dans votre voiture ? 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

tu pourrais peut-être essayé de tout désinstaller, m, de rebooter et de refaire l'installation de la version wazecge avec la méthode @fredsimon on ne sait jamais !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous,

je repose la question, j'utilise la version 4.27.0.1 de @cge sur Android Auto sur ma Seat Leon, tout est ok sauf que le son ( navigation, alertes etc ) reste sur le téléphone

Est ce normal ?

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est la méthode de[mention=323831]fredsimon[/mention] que j'ai utilisé justement....

 

Envoyé de mon Redmi Note 3 en utilisant Tapatalk

 

 

@tgauville j'ai le même soucis que toi également

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non
Peut-être voir l'option forcer le son sur le haut parleur

Envoyé de mon HUAWEI VNS-L31 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 45 minutes, ObiWab a dit :

Non
Peut-être voir l'option forcer le son sur le haut parleur

Envoyé de mon HUAWEI VNS-L31 en utilisant Tapatalk
 

L'option est sélectionnée

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour essayer de faire avancer les choses, il serait peut-être bon de préciser quel Android, quel smartphone, quelle voiture et surtout les paramètres de votre waze. 

Qu'en pensez-vous ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
L'option est sélectionnée
Sélectionné c'est pour forcer le son sur le haut parleur du téléphone.
Essaye sans.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour ma part, xiaomi redmi note 3 pro. Rom MIUI 8 7.7.20 Android 6.

Waze 4.27.0.1 cge installée via la procédure adb

 

Envoyé de mon Redmi Note 3 en utilisant Tapatalk

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, ObiWab a dit :

Sélectionné c'est pour forcer le son sur le haut parleur du téléphone.
Essaye sans. emoji1.png

Si je désélectionne l'option je n'est pas de son, ça coupe bien la musique mais aucun son ou alors très faible, je viens de faire un essai avec Google Maps et c'est pareil

Je vais essayer de changer de câble USB voir peu être de changer ma M..... de Honor 6X

 

Edit: J'ai testé avec un autre câble USB, même combat

Edited by tgauville

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, tgauville a dit :

Si je désélectionne l'option je n'est pas de son, ça coupe bien la musique mais aucun son ou 

Je vais essayer de changer de câble USB voir peu être de changer ma M..... de Honor 6X

 

Edit: J'ai testé avec un autre câble USB, même combat

 

Ou de voiture 😊

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, mareillad a dit :

 

Ou de voiture 😊

Elle a 500 km, je crois que je vais attendre un peu 😉

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

je pense que les câbles USB sont un peu responsables, j'ai eu le même cas avec mon S7. Lorsque j'ai mis un câble de la même marque Samsung tout est redevenu normal.

Smartphone S7 Android 7.0 Nouvelle 3008 Cable USB Samsung, Forcer le son est actif et tout fonctionne à merveille.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 15 heures, philv14 a dit :

je pense que les câbles USB sont un peu responsables,

J'ai essayé avec 2 autres câbles sans succès, je pense plutôt que cela est du au téléphone vu que je n'ai pas de son avec Google Maps aussi

Pour info je possède un Honor 6X sous Nougat, je n'ai malheureusement pas d'autre téléphone sous la main pour l'instant pour faire un essai, si un possesseur de 6X pouvait se manifester !

Edited by tgauville

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...