Jump to content

[ROM] WolfBreak XPERIA TW Gingerbread 2.3.3 V6.0


Recommended Posts

OK merci :D, mais on a le droit de le poster sur Frandroid ?

Si tu veux présenter la rom, tu as tout à fait le droit !

Par contre Achotjan est en train de faire un update de la rom, donc pour le moment le lien est mort, il faut attendre !

Dommage, moi qui voulait l'installer ce soir :mad:

Link to comment
Share on other sites

Effectivement, elle n'est plus disponible. J’espère que la maj va être stable et fluide comme celle de wolfbreak ^^

Je ne me fais pas de soucis de ce côté là, Achotjan est un très bon développeurs, et travaille beaucoup avec Wolfbreak !

Link to comment
Share on other sites

Bonsoir à tous !

Voilà, je viens d'installer la Rom de Wolf après avoir pas mal galéré ! Tout semble bien tourner maintenant mis à part certaines applications qui ne se lance pas dont SetCpu et Titanium Backup avec le message "fermeture soudain du processus.mhuang.overclocking".

Je tiens à préciser que j'ai installé par intuition les add-on Overclocking et Undervolt (V4) mais que cela n'a rien changé à ce niveau là.

Merci d'avance pour votre aide!

Edit : Problème résolue, il s'agissait d'un bug de My Backup lors de la réinstalle, j'ai réinstaller les applications et elles fonctionnent !

Edited by bolobob
Link to comment
Share on other sites

Je tiens à préciser que j'ai installé par intuition les add-on Overclocking et Undervolt (V4) mais que cela n'a rien changé à ce niveau là.

Attention , les deux add-on's overclock et undervolt ne sont pas complementaire. C'est ou l'un ou ,l'autre!!

Edited by chris7777
Link to comment
Share on other sites

Le seul défaut que j'y trouve mais il est commun à toutes pour moi, c est la conso de l’écran. Branché sur l'allume cigare 1 ampère, le X10 se décharge lentement en navigation, même en mode GSM. Mon tel est peut être fatigué, 16 mois déjà... qui sait! :(

J'avais le meme soucis, régler depuis les vacances ;)

Le tel se charge a 100% et se decharge tout a petit

La batterie est tres chaude et je pense que c'est le probleme

J'ai résolu, sur 1000 kms, avec la musique en bluetooth sur l'autoradio + a bon entendeur et luminosité aux alentours de 30 40%, je suis rentré avec 90% de batterie

Enlevé le capot arrière, le laisser charger a 100%, le débrancher, a 80% rebranché jusqu'a 100% ainsi de suite

Link to comment
Share on other sites

J'avais le meme soucis, régler depuis les vacances ;)

Le tel se charge a 100% et se decharge tout a petit

La batterie est tres chaude et je pense que c'est le probleme

J'ai résolu, sur 1000 kms, avec la musique en bluetooth sur l'autoradio + a bon entendeur et luminosité aux alentours de 30 40%, je suis rentré avec 90% de batterie

Enlevé le capot arrière, le laisser charger a 100%, le débrancher, a 80% rebranché jusqu'a 100% ainsi de suite

Merci pour la combine mais je sais pas si ça va pouvoir arranger mes affaires. Mon tel ne se charge meme pas. ou alors faut vraiment baisser la luminosité. je vais tester ça quand même des fois que ça soit qu'un probleme de consommation d'ecran, mais c est moyen la journée. Le soir ok, mais en plein jour, bof.

Je teste demain en plein jour et je fais un feed back.

@ bientot

Edited by joletaxi
Link to comment
Share on other sites

C'est le fait de charger via l'allume cigare qui fait chauffer la batterie.

L'allume cigare a un ampérage trop élevé pour le X10, ça le fait plus chauffer qu'autre chose...

Le chargeur secteur fournit avec le X10 envoi 700mA alors que l'allume cigare 1A.

Le mieux est soit d'avoir une batterie de rechange, soit de trouver un chargeur allume cigare qui réduit l'ampérage de sortie ;)

Link to comment
Share on other sites

Oui. Mais je pense que c'est plutôt ma batterie qui rend l'âme. J'en ai achetée une autre, mais c'est une contrefaçon (me suis fait avoir). Du coup je tourne avec la contrefait. Problème, c'est qu'elle ne va jamais au bout des pourcentages restants.

Link to comment
Share on other sites

j ai réinstallé la v4.0.4 avec le kernel de Z ... et elle tourne tres bien !!! rien a redire, tout fonctionne a merveille, c est tres fluide...

Trés bonne gestion des perfs et de la batterie avec le scalling interactive : rechargé hier apres midi, tous réseaux activés, 30mn de telephone, 30mn de surf, quelques applis installées, quelques sms... et a cette heure, miracle !!! il me reste 81% de batterie... :rolleyes:

Pour les surchauffes batterie sur allume-cigare... aucun soucis pour moi... mais mon support est placé sur la ventil et est refroidi par la clim. Je suis parti avec 70% de batterie, j ai démarré le Gps et icoyote pendant 5h et je suis arrivé avec 100% de batterie. :P

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...